"Бомбочки" из курицы
Если у вас в холодильнике есть курица, то вы всегда сможете накормить свою семью или гостей. Очень легко сделать не просто сытное, но и необычное блюдо, которое удивит всех, кто его попробует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Твёрдый сыр 70 Грамм
- Сливки 0,25 Стакана
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 2
Грибы и лук мелко нарежьте. Я измельчаю кубиками.
Шаг 3
Обжарьте лук с шампиньонами в растительном масле. В конце добавьте к ним сыр и сливки. Готовьте, мешая, ещё пару минут.
Шаг 4
Филе разрежьте на несколько больших кусочков. Отбейте его. Затем натрите куриное мясо солью и перцем.
Шаг 5
Филе уложите в фольгу. В каждый кусочек уложите грибную начинку. Фольгу заверните "бомбочкой".
Шаг 6
Блюдо запекайте в духовке в фольге в течение 30 минут при 200 градусах.
Шаг 7
Затем, не выключая духовку, разверните фольгу и запекайте "бомбочки" ещё 10 минут. Приятного аппетита!