Куриное филе с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Бажена Белинская

Куриное филе с грибами в духовке

Я расскажу вам рецепт куриных "бомбочек" с грибами. Куриная грудка - почти универсальный ингредиент, который используется во всех сферах кулинарии. Первые, вторые блюда, салаты и закуски. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
  • Сливки 1\4 Стаканов
  • Луковица 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Потрите сыр на крупной терке. Переложите его в тарелку и оставьте в покое на некоторое время.

Шаг 2

Порежьте мелкими кусочками грибы и лук. Разогрейте сковороду. Налейте в нее масло. Обжаривайте грибы и лук до золотистой корочки. За несколько минут до полной готовности лука добавьте сыр, всё перемешайте.

Шаг 3

Филе порежьте на 2-3 части и отбейте с обеих сторон.

Шаг 4

В кусочек фольги кладите курицу. В центр филе выкладывайте грибную начинку. Скручивайте филе в форму "бомбочки". Оберните курицу фольгой. Отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут. После чего разверните фольгу и готовьте еще 10 минут.

Видео рецепт "Куриное филе с грибами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе с грибами в духовке
Оценить рецепт
4.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×