Куриное филе с грибами в духовке
Я расскажу вам рецепт куриных "бомбочек" с грибами. Куриная грудка - почти универсальный ингредиент, который используется во всех сферах кулинарии. Первые, вторые блюда, салаты и закуски. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 70 Грамм
- Сливки 1\4 Стаканов
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Специи По вкусу
Шаг 1
Потрите сыр на крупной терке. Переложите его в тарелку и оставьте в покое на некоторое время.
Шаг 2
Порежьте мелкими кусочками грибы и лук. Разогрейте сковороду. Налейте в нее масло. Обжаривайте грибы и лук до золотистой корочки. За несколько минут до полной готовности лука добавьте сыр, всё перемешайте.
Шаг 3
Филе порежьте на 2-3 части и отбейте с обеих сторон.
Шаг 4
В кусочек фольги кладите курицу. В центр филе выкладывайте грибную начинку. Скручивайте филе в форму "бомбочки". Оберните курицу фольгой. Отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут. После чего разверните фольгу и готовьте еще 10 минут.