Курица по-французски с грибами
Это беспроигрышный вариант и на семейный ужин, и на юбилей, на свадьбу, день рождения! Это потрясающее мяско любят абсолютно все, и именно оно является самым частым гостем на праздничном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 штуки
 - Лук репчатый 1 штука
 - Грибы 150 грамм
 - Сыр 100 грамм
 - Майонез 3-4 ст. ложек
 - Соус соевый 2 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Репчатый лук режем полукольцами и выкладываем в форму. Теперь нам необходимо отбить филе, но лично я делаю вот такие вот надрезы. Поливаем соевым соусом и перчим, выкладываем на лук.
Шаг 2
                        Грибы размораживаем, если они были заморожены, и выкладываем на курицу.
Шаг 3
                        Сыр трем на крупной терке и посыпаем слой с грибами.
Шаг 4
                        Обмазываем все ингредиенты майонезом, можно так же использовать сметану вместо майонеза.
Шаг 5
                        Помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут. Вот и все, наша курочка готова, и мы можем угощать гостей, всем приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица по-французски с грибами"
            Похожие рецепты