Курица по-французски с грибами
Это беспроигрышный вариант и на семейный ужин, и на юбилей, на свадьбу, день рождения! Это потрясающее мяско любят абсолютно все, и именно оно является самым частым гостем на праздничном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Грибы 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Репчатый лук режем полукольцами и выкладываем в форму. Теперь нам необходимо отбить филе, но лично я делаю вот такие вот надрезы. Поливаем соевым соусом и перчим, выкладываем на лук.
Шаг 2
Грибы размораживаем, если они были заморожены, и выкладываем на курицу.
Шаг 3
Сыр трем на крупной терке и посыпаем слой с грибами.
Шаг 4
Обмазываем все ингредиенты майонезом, можно так же использовать сметану вместо майонеза.
Шаг 5
Помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут. Вот и все, наша курочка готова, и мы можем угощать гостей, всем приятного аппетита!