Курица по-французски с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Курица по-французски с грибами

Это беспроигрышный вариант и на семейный ужин, и на юбилей, на свадьбу, день рождения! Это потрясающее мяско любят абсолютно все, и именно оно является самым частым гостем на праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Грибы 150 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Соус соевый 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

18 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Репчатый лук режем полукольцами и выкладываем в форму. Теперь нам необходимо отбить филе, но лично я делаю вот такие вот надрезы. Поливаем соевым соусом и перчим, выкладываем на лук.

Шаг 2

Грибы размораживаем, если они были заморожены, и выкладываем на курицу.

Шаг 3

Сыр трем на крупной терке и посыпаем слой с грибами.

Шаг 4

Обмазываем все ингредиенты майонезом, можно так же использовать сметану вместо майонеза.

Шаг 5

Помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут. Вот и все, наша курочка готова, и мы можем угощать гостей, всем приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица по-французски с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица по-французски с грибами
Оценить рецепт
4.0, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×