Курица с баклажанами и грибами
1 ч.
3

Курица с баклажанами и грибами

Предлагаю вам приготовить очень аппетитное жаркое из курицы и баклажанов с шампиньонами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300-400 грамм
  • Баклажаны 2 штуки
  • Шампиньоны 500 грамм
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Зелень, специи По вкусу

Калорийность

75 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Режем грибы крупно.

Шаг 2

Режем баклажаны и хорошенько солим, дайте выступить соку, потом смойте.

Шаг 3

Обжариваем на сильном огне курицу, потом добавляем баклажаны, жарим вместе все мину 10.

Шаг 4

Потом убавьте огонь, добавьте грибы, тушим минут 15. Затем кладем чеснок, зелень, можно немного водички добавить. Тушим все вместе еще минут 7.

Шаг 5

Вот курица с баклажанами и грибами и готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с баклажанами и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с баклажанами и грибами
Оценить рецепт
3.8 12

Похожие рецепты

Куриное фрикасе с грибами по-женевски
Курица Картофель Лук репчатый Вино белое сухое Масло сливочное Грибы белые Куриный бульон Чеснок Базилик свежий Петрушка Розмарин свежий Соль Перец черный молотый
Куриное фрикасе с грибами по-женевски – сытное блюдо, согревающее в холодную пору или, одним словом, «комфортная» еда. Попробуйте, вам понравится, а я расскажу, как его приготовить.
1 ч. 30 мин
4.8
122
Курица с грибами по-китайски
Куриное филе Шампиньоны Перец сладкий Лук Соевый соус Масло растительное Зеленый лук Сухой чеснок Сухой имбирь Перец чили Соль Перец
Простое в приготовлении, быстрое и аппетитное блюдо на каждый день либо для особого случая — курица с грибами по-китайски. Добавим соевый соус и яркие специи, получится очень вкусно!
30 мин
4.7
107
Баклажаны с куриной грудкой
Куриная грудка Пекинская капуста Грецкие орехи Растительное масло Соевый соус Майонез Баклажан Соль Перец черный молотый Солёный огурец
Вкусное и легкое блюдо, которое можно готовить в любое время года. Оно порадует вас и в обычный, и в праздничный день. Это блюдо можно подавать как горячее, а можно как салат. Выбор за вами!
45 мин
2.3
130
×