Рагу в горшочках с курицей
От блюд, которые приготовлены в горшочках всегда веет особым уютом и теплом. Готовится рагу в горшочках с курицей в домашних условиях не совсем быстро, но результат просто потрясает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Куриное филе 1 штука
- Шампиньоны 300 грамм
- Растительное масло 40 грамм
- Соль и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Начинаем с приготовления филе. Нам нужно нарезать мясо кусочками среднего размера и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2

2. Далее обжариваем нарезанные шампиньоны с луком и смешиваем в конце с куриным филе. Теперь следует залить все сметаной и на слабом огне начать тушить.
Шаг 3

3. Теперь выкладываем все в горшочек слоями и не забываем промазывать каждый слой майонезом или сметаной. Последними слоями у нас будут картофель и сыр.
Шаг 4

4. Из указанных ингредиентов получается не более 3 горшочков. Запекаем их в разогретой духовке около 30-40 минут, после чего даем немного остыть, присыпаем зеленью и подаем к столу в горячем виде.
Шаг 5

5. К рагу можно подать соления или свежие овощи. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу в горшочках с курицей"



Похожие рецепты









