Жаркое в горшочках с курицей
Еда, приготовленная в горшочке, сочная, ароматная, имеет натуральный вкус и, безусловно, очень полезная! Приготовьте сегодня на ужин в горшочке жаркое с курицей. Рекомендую, это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Молоко 1 Стакан
- Лук порей - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Черный молотый перец - По вкусу
- Куриное мясо 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Нарезть морковь кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
2. Лук порей обжарить с морковкой.
Шаг 3
3. Нарезаем картофель ломтиками и начинаем укладываем все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем куриное мясо.
Шаг 4
4. На мясо укладываем — лук с морковкой, чеснок и зелень.
Шаг 5
5. Следующий слой – нарезанный кольцами картофель. Не забываем слегка посолить и добавить специи. Затем заполняем ½ горшочка молоком и ставим в холодную духовку, постепенно нагревая её до 180С. Жаркое готовим в течении часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое в горшочках с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
"Жульен" с курицей и шампиньонами
1 ч. 50 мин
Жаркое из курицы по-русски
1 ч. 0 мин
Чахохбили из курицы с помидорами
1 ч. 0 мин
Курица с грибами в горшочках
2 ч. 0 мин
Курица в горшочке со сметаной
1 ч. 15 мин
Куриное жаркое в горшочках
1 ч. 20 мин
Рагу в горшочках
40 мин
Цыпленок с рисом в горшочке