Жаркое в горшочках с курицей
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Karrkalina

Жаркое в горшочках с курицей

Еда, приготовленная в горшочке, сочная, ароматная, имеет натуральный вкус и, безусловно, очень полезная! Приготовьте сегодня на ужин в горшочке жаркое с курицей. Рекомендую, это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 300 Грамм
  • Картофель 4-6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лук порей - По вкусу
  • Молоко 1 Стакан
  • Черный молотый перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезть морковь кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

2. Лук порей обжарить с морковкой.

Шаг 3

3. Нарезаем картофель ломтиками и начинаем укладываем все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем куриное мясо.

Шаг 4

4. На мясо укладываем — лук с морковкой, чеснок и зелень.

Шаг 5

5. Следующий слой – нарезанный кольцами картофель. Не забываем слегка посолить и добавить специи. Затем заполняем ½ горшочка молоком и ставим в холодную духовку, постепенно нагревая её до 180С. Жаркое готовим в течении часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое в горшочках с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое в горшочках с курицей
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×