Жаркое в горшочках в микроволновке
Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 грамм
- Картофель 600 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Грибы 200-300 грамм
- Сметана 4 ст. ложки по количеству горшочков
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Чеснок измельчаем и делим на две части. Одну часть распределяем по дну горшочков, другую оставим на потом. Затем - слой мяса. Солим и перчим.
Шаг 2

2. Потом - слой грибов и лука. Грибы у меня были сушеные, предварительно размоченные, но думаю, свежие тоже подойдут.
Шаг 3

3. Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сметану разбавим водой, и этой смесью понемногу поливаем горшочки. Закроем крышками, - и в СВЧ на полной мощности тушить 20-30 минут.
Шаг 4

4. Все готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое в горшочках в микроволновке"

Похожие рецепты









