Свинина в микроволновке
Вкусное мясное блюдо можно не только на плите, мультиварке или духовке. Оно отлично получается в микроволновке и этот рецепт тому пример. Свинина получается нежной и сочной. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 грамм без костей
- Лук репчатый 80 грамм
- Горчица зерновая 2 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки без запаха
- Помидоры 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Вода 120 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в микроволновке.
Шаг 2
Свинину вымойте в холодной воде и промокните бумажными салфетками. Порежьте мясо средними кусочками и выложите в посуду для микроволновой печки, смазанной растительным маслом.
Шаг 3
Закройте посуду крышкой и поставьте в микроволновку.
Шаг 4
Готовьте свинину в течение 10 минут при мощности 600 Вт.
Шаг 5
Репчатый лук мелко порежьте и выложите к мясу.
Шаг 6
Помидор разрежьте пополам, натрите на крупной терке, шкурки удалите. Добавьте помидоры к свинине с луком.
Шаг 7
Добавьте горчицу, сахар, чеснок пропущенный через пресс, посолите, поперчите.
Шаг 8
Влейте в миску горячую воду и перемешайте.
Шаг 9
Готовьте свинину при мощности 600 Вт в течение 15 минут, до готовности мяса. Готовую свинину подавайте сразу на стол с любым гарниром.
Шаг 10
Свинина в микроволновке готова. Приятного аппетита!





Похожие рецепты









