Жареная свинина с перцем
Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый перец 1 штука
- Красный перец 1 штука
- Желтый перец 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Свиные отбивные 4 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Свежий базилик 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка по вкусу
- Молотый перец 1 щепотка по вкусу
Калорийность
167 ккал
Калорийность
0 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезать сладкий перец пополам и очистить от семян. Выложить перчик на противень смазанный маслом. Запекать в духовке около 5 минут. Затем нарезать соломкой.
Шаг 2

Поставить большую сковороду на средний огонь. Залить масло для жарки. Готовить отбивные от 3 до 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3

Переложить сладкий перец в сковороду. Добавить остальные ингредиенты, закрыть крышкой. Готовить в течении 10-15 минут
Видео рецепт "Жареная свинина с перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
14
Похожие рецепты

Жареная свинина с болгарским перцем
Свинина
Лук
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец
Перец
Жареная свинина с болгарским перцем понравилась мне, когда я отдыхала в солнечной Болгарии. Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендую!

Свинина жареная с болгарским перцем
Свинина
Вода
Соевый соус
Базилик
Зеленый лук
Сахар
Рыбный соус
Чеснок
Имбирь
Кукурузный крахмал
Сладкий перец
Перец чили
Любителям тайской и азиатской кухни предлагаю рецепт приготовления жареной свинины с болгарским перцем и соусом. Нежнейшее мясо станет отличным дополнением к любому гарниру.

Жареная свинина кусочками с луком
Свиная вырезка
Лук репчатый
Масло растительное
Соевый соус
Паприка копченая
Соль
Перец
Жареная свинина кусочками с луком — простое блюдо, которое достаточно быстро готовится. Обязательно добавьте соевый соус, ведь именно он придает мясу неповторимую пикантность и красивый медовый цвет.

Свинина с перцем чили
Свинина
Перец чили
Специи
Чеснок
Масло
Лук
Соль, перец
Любите остренькое? Тогда рецепт свинины с перцем чили - вашему вниманию. По сути, по этому рецепту можно приготовить любое мясо, однако лучше всего с перцем чили сочетается именно хорошее свиное мясо.

Жареная свинина с тофу
Свинина
Соевый соус
Уксус "Дель Монте"
Чеснок
Черный перец
Тофу
Лавровый лист
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.

Свинина тушеная с болгарским перцем
Свинина
Томаты в собственном соку
Сладкий перец
Соль
Перец
Лук
Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.


Свинина с фасолью и перцем чили
Сушеная фасоль
Филе свинины, нарезанное
Оливковое масло
Паста ачиоте
Молотый тмин
Перец чили
Репчатый лук
Чеснок
Лавровый лист
Рецепт приготовления пряной свинины с фасолью и перцем чили.

Жареная свинина со свеклой
Свекла
Оливковое масло
Кедровые орехи
Красный винный уксус
Горчица
Чеснок
Свинина
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченной свинины со свеклой, чесноком и кедровыми орехами.

Свинина, жареная в кляре
Свиная вырезка
Пиво холодное
Рисовая мука
Яйцо
Растительное масло
Соль, перец
Свинину в кляре научила готовить моя мама. А теперь за этим рецептом бегают все подруги. И не удивительно – получается хрустящий, аппетитный кляр, а под ним нежное, сочное мясо. Пробуйте!

Свиные ребрышки жареные
Свиные ребрышки
Бальзамический уксус
Чеснок
Оливковое масло
Средиземноморские травы
Соль
Перец
Жареные свиные ребрышки – это лучшая закуска к пиву и прекрасное второе блюдо, если приготовить к ним гарнир. Попробуйте! Вам наверняка понравится этот нехитрый рецепт жареных свиных ребрышек!