Жареная свинина с перцем
30 мин
4

Жареная свинина с перцем

Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый перец 1 штука
  • Красный перец 1 штука
  • Желтый перец 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Свиные отбивные 4 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Свежий базилик 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка по вкусу
  • Молотый перец 1 щепотка по вкусу

Калорийность

167 ккал

Калорийность

0 г

Белки

16 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезать сладкий перец пополам и очистить от семян. Выложить перчик на противень смазанный маслом. Запекать в духовке около 5 минут. Затем нарезать соломкой.

Шаг 2

Поставить большую сковороду на средний огонь. Залить масло для жарки. Готовить отбивные от 3 до 5 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Переложить сладкий перец в сковороду. Добавить остальные ингредиенты, закрыть крышкой. Готовить в течении 10-15 минут

Видео рецепт "Жареная свинина с перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная свинина с перцем
Оценить рецепт
3.8 14

Похожие рецепты

Жареная свинина с тофу
Свинина Соевый соус Уксус "Дель Монте" Чеснок Черный перец Тофу Лавровый лист
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.
50 мин
4.8
Свинина с фасолью и перцем чили
Сушеная фасоль Филе свинины, нарезанное Оливковое масло Паста ачиоте Молотый тмин Перец чили Репчатый лук Чеснок Лавровый лист
Рецепт приготовления пряной свинины с фасолью и перцем чили.
1 ч. 30 мин
4.0
Жареная свинина со свеклой
Свекла Оливковое масло Кедровые орехи Красный винный уксус Горчица Чеснок Свинина Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченной свинины со свеклой, чесноком и кедровыми орехами.
1 ч. 20 мин
5.0
×