Жареная свинина кусочками с луком
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареная свинина кусочками с луком

Жареная свинина кусочками с луком - простое блюдо, которое очень быстро готовится. Не забудьте добавить соевый соус, ведь именно он придает мясу неповторимую пикантность и сочность. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Предварительно нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем соевый соус, соль и перец, а также любимые специи. Перемешиваем и оставляем мясо немного замариноваться (10-15 минут). Тем временем нарезаем полукольцами лук.

Предварительно нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем соевый соус, соль и перец, а также любимые специи. Перемешиваем и оставляем мясо немного замариноваться (10-15 минут). Тем временем нарезаем полукольцами лук.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем мясо. Как только оно поменяет цвет и подрумянится нужно добавить лук.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем мясо. Как только оно поменяет цвет и подрумянится нужно добавить лук.

Шаг 3

Обжариваем свинину с луком до полной готовности, постоянно помешивая. Приятного аппетита!

Обжариваем свинину с луком до полной готовности, постоянно помешивая. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жареная свинина кусочками с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×