Жареная свинина кусочками с луком
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареная свинина кусочками с луком

Жареная свинина кусочками с луком — простое блюдо, которое достаточно быстро готовится. Обязательно добавьте соевый соус, ведь именно он придает мясу неповторимую пикантность и красивый медовый цвет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 300 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Паприка копченая 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите от шелухи, свинину зачистите от пленок. Мясо и лук помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Нарежьте вырезку небольшими ломтиками, обжарьте ее на сильном огне до румяной корочки, затем сделайте огонь минимальным, накройте крышкой и готовьте минут 20.

Шаг 3

Крупную луковицу нарежьте полукольцами, всыпьте в сковороду, продолжайте жарить на тихом огне под крышкой минуты 3-4.

Шаг 4

Лук должен стать мягким и сладким, но не золотистым.

Шаг 5

Как только луковица станет мягкой, влейте соевый соус, всыпьте копченую паприку, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, прогрейте около минуты и выключите плиту.

Шаг 6

Вкуснейшая жареная свинина с луком готова! Подавайте с вареным рисом, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная свинина кусочками с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная свинина кусочками с луком
Оценить рецепт
4.8, всего 42

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×