Свинина в сковороде
Свинина в сковороде — отличный выбор, когда у вас нет времени возиться с приготовлением ужина, который обязательно должен быть сытным. Такой обжаренный на сковороде кусок свинины будет очень сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Лисички 200 Грамм
- Лук порей 1 Штука
- Батат 200 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Молотая паприка 1 Щепотка
- Соль, зелень По вкусу
- Корейка на кости 500 Грамм
Шаг 1
Корейку на кости вымойте под проточной водой, очистите от лишнего жира и пленок. Затем обсушите кусок мяса бумажными полотенцами.
Шаг 2
В гриль-сковороду влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Очистите зубчик чеснока, раздавите его лезвием ножа плашмя. Обжарьте чеснок на масле пару минут и выбросите.
Шаг 3
Выложите на разогретую с маслом сковородой кусок мяса и обжаривайте его со всех сторон по несколько минут, меняя положение, чтобы на мясе получилась сетка от решетки на гриле.
Шаг 4
Выложите мясо на тарелку, приправьте его специями, солью, перцем и дайте "отдохнуть" пятнадцать минут.
Шаг 5
Батат вымойте и очистите, нарежьте мелкими кубиками. Порей также вымойте и нарежьте кольцами. Лисички разморозьте, если вы используете замороженные грибы. Все ингредиенты обжарьте на растительном масле, приправьте солью и перцем и подавайте с мясом.