Свинина в сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Свинина в сковороде

Свинина в сковороде — отличный выбор, когда у вас нет времени возиться с приготовлением ужина, который обязательно должен быть сытным. Такой обжаренный на сковороде кусок свинины будет очень сочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейка на кости 500 Грамм
  • Лисички 200 Грамм
  • Батат 200 Грамм
  • Лук порей 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Молотая паприка 1 Щепотка
  • Соль, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Корейку на кости вымойте под проточной водой, очистите от лишнего жира и пленок. Затем обсушите кусок мяса бумажными полотенцами.

Шаг 2

В гриль-сковороду влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Очистите зубчик чеснока, раздавите его лезвием ножа плашмя. Обжарьте чеснок на масле пару минут и выбросите.

Шаг 3

Выложите на разогретую с маслом сковородой кусок мяса и обжаривайте его со всех сторон по несколько минут, меняя положение, чтобы на мясе получилась сетка от решетки на гриле.

Шаг 4

Выложите мясо на тарелку, приправьте его специями, солью, перцем и дайте "отдохнуть" пятнадцать минут.

Шаг 5

Батат вымойте и очистите, нарежьте мелкими кубиками. Порей также вымойте и нарежьте кольцами. Лисички разморозьте, если вы используете замороженные грибы. Все ингредиенты обжарьте на растительном масле, приправьте солью и перцем и подавайте с мясом.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×