Свиной карбонат на сковороде
Свиной карбонат на сковороде или отбивная готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 400 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления свиного карбоната.
Шаг 2
Корейку нарежьте стейками толщиной 1-1,5 сантиметра. Помойте, высушите салфеткой. Отбейте с обеих сторон.
Шаг 3
Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Каждый стейк обваляйте в муке.
Шаг 5
Яйцо взболтайте, и окуните мясо так, чтобы яйцо хорошо обволакивало свинину со всех сторон.
Шаг 6
Выложите свинину на горячую сковороду с рафинированным растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте мясо с одной стороны на среднем огне до румяной корочки. После переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить на огне ниже среднего до готовности еще 6-7 минут.
Шаг 8
Свиной карбонат на сковороде готов. Подавайте к столу с любым гарниром, зеленью, свежими овощами и соленьями.