Свинина кусочками на сковороде с луком
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина кусочками на сковороде с луком

Свинина кусочками на сковороде с луком - простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Помидоры 1-2 Штук
    по желанию
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем свинину, порезанную порционными кусочками. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до золотистой корочки на медленном огне. На это понадобится примерно 15 минут.

Шаг 2

Нарезаем полукольцами лук, чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 3

Добавьте лук и чеснок к подрумяненному мясу. Также можно добавить порезанные томаты (по желанию). Обжариваем все вместе еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина кусочками на сковороде с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина кусочками на сковороде с луком
Оценить рецепт
4.5, всего 18

Комментарии к рецепту

Сергей Козаков
16.09.2022 17:56
Самое главновно что написано по времени,что сколько готовить 5 звёзд вам

Похожие рецепты

 
×