Свинина кусочками на сковороде с луком
Свинина кусочками на сковороде с луком - простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
-
Помидоры
1-2 Штук
по желанию - Растительное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем свинину, порезанную порционными кусочками. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до золотистой корочки на медленном огне. На это понадобится примерно 15 минут.
Шаг 2
Нарезаем полукольцами лук, чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 3
Добавьте лук и чеснок к подрумяненному мясу. Также можно добавить порезанные томаты (по желанию). Обжариваем все вместе еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина кусочками на сковороде с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
19
Комментарии к рецепту
Сергей Козаков
16.09.2022 16:56
Самое главновно что написано по времени,что сколько готовить 5 звёзд вам
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Кордон блю" из свинины
1 ч. 0 мин
Свинина в сметанно-томатном соусе
1 ч. 0 мин
Маринованная свинина с овощами
2 ч. 0 мин
Мясо в собственном соку
1 ч. 0 мин
Азу
1 ч. 0 мин
Балык на кости
50 мин
Лагман на костре в казане
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки запеченные с луком