Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком

Нет проще способа приготовить свинину, чем сделать ее по этому рецепту, как приготовить свинину, обжаренную на сковороде с зеленым луком. Блюдо готовится очень быстро и подходит к любому гарниру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

17 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте мясо и нарежьте его поперек волокон тонкими ломтиками. Накройте мясо пленкой и слегка отбейте. Смешайте мясо с соевым соусом, сахаром, крахмалом, перемешайте и оставьте на 10 минут. Разогрейте вок с растительным маслом, нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в течение 1 минуты.

Шаг 2

2. Выложите маринованное мясо в сковороду к чесноку.

Шаг 3

3. Обжаривайте мясо около 1,5-2 минут до образования корочки.

Шаг 4

4. Нарежьте по диагонали небольшими кусочками зеленый лук и добавьте его в сковороду к мясу, обжаривайте 1-2 минуты.

Шаг 5

5. Выключите огонь и сразу подавайте свинину с отварным рисом или другим гарниром.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×