Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Нет проще способа приготовить свинину, чем сделать ее по этому рецепту, как приготовить свинину, обжаренную на сковороде с зеленым луком. Блюдо готовится очень быстро и подходит к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Зеленый лук 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте мясо и нарежьте его поперек волокон тонкими ломтиками. Накройте мясо пленкой и слегка отбейте. Смешайте мясо с соевым соусом, сахаром, крахмалом, перемешайте и оставьте на 10 минут. Разогрейте вок с растительным маслом, нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в течение 1 минуты.
Шаг 2
2. Выложите маринованное мясо в сковороду к чесноку.
Шаг 3
3. Обжаривайте мясо около 1,5-2 минут до образования корочки.
Шаг 4
4. Нарежьте по диагонали небольшими кусочками зеленый лук и добавьте его в сковороду к мясу, обжаривайте 1-2 минуты.
Шаг 5
5. Выключите огонь и сразу подавайте свинину с отварным рисом или другим гарниром.