Свинина, тушенная с зеленым луком
Летом на горячее отлично идут всевозможные рагу из овощей с мясом. Это вкусно и сытно. Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с зеленым луком, в скороварке. Это просто и аппетитно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
-
Батат
2-3 Штук
крупный - Лук зеленый 2 Пучка
-
Консервированные томаты
400 Грамм
у меня - с перцем чили - Сок апельсиновый свежевыжатый 50 Миллилитров
-
Сок лайма
2 Штуки
из двух лаймов - Соль, перец, тмин По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
Шаг 1
Чистим батат и нарезаем его кусочками средней величины.
Шаг 2
Мясо моем, обсушиваем и тоже нарезаем.
Шаг 3
Лук и чеснок измельчаем.
Шаг 4
Готовить будем в так называемой медленноварке или тиховарке. Это кастрюля с толстыми стенками для медленного тушения. Отправляем все продукты вместе с томатами, соком и специями в рукав, не закрывая, устанавливаем его в кастрюлю.
Шаг 5
Тушить блюдо будем 7 часов, на это время вы можете про него совсем забыть и заняться своими делами. Готовое рагу подавайте горячим.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кубаро
1 ч. 0 мин
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
40 мин
Свинина с вешенками и овощами
30 мин
Свинина в сливках с корневым сельдереем
30 мин
Свинина с овощами и красной фасолью
50 мин
Свинина, тушенная с зеленой фасолью
40 мин
Свинина, тушенная с нутом
12 ч. 0 мин
Рагу со свининой и овощами