Свинина, тушенная с зеленым луком
7 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Свинина, тушенная с зеленым луком

Летом на горячее отлично идут всевозможные рагу из овощей с мясом. Это вкусно и сытно. Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с зеленым луком, в скороварке. Это просто и аппетитно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Батат 2-3 Штук
    крупный
  • Лук зеленый 2 Пучка
  • Консервированные томаты 400 Грамм
    у меня - с перцем чили
  • Сок апельсиновый свежевыжатый 50 Миллилитров
  • Сок лайма 2 Штуки
    из двух лаймов
  • Соль, перец, тмин По вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика

Шаг 1

Чистим батат и нарезаем его кусочками средней величины.

Чистим батат и нарезаем его кусочками средней величины.

Шаг 2

Мясо моем, обсушиваем и тоже нарезаем.

Мясо моем, обсушиваем и тоже нарезаем.

Шаг 3

Лук и чеснок измельчаем.

Лук и чеснок измельчаем.

Шаг 4

Готовить будем в так называемой медленноварке или тиховарке. Это кастрюля с толстыми стенками для медленного тушения. Отправляем все продукты вместе с томатами, соком и специями в рукав, не закрывая, устанавливаем его в кастрюлю.

Готовить будем в так называемой медленноварке или тиховарке. Это кастрюля с толстыми стенками для медленного тушения. Отправляем все продукты вместе с томатами, соком и специями в рукав, не закрывая, устанавливаем его в кастрюлю.

Шаг 5

Тушить блюдо будем 7 часов, на это время вы можете про него совсем забыть и заняться своими делами. Готовое рагу подавайте горячим.

Тушить блюдо будем 7 часов, на это время вы можете про него совсем забыть и заняться своими делами. Готовое рагу подавайте горячим.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×