Cвинина с шампиньонами на сковороде
Cвинина с шампиньонами на сковороде замечательна тем, что готовить мы ее будем легко и достаточно быстро. Для этого блюда нам понадобится свиной ошеек, шампиньоны, лук, зелень и немножечко терпения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной ошеек 500 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Зеленый лук - По вкусу
- Кинза - По вкусу
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо моем, сушим, удаляем прожилки и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковородку с маслом, кладем мясо. Обжариваем его на самом сильном огне около 10 минут до золотистой корочки, все время перемешивая. Солим и перчим.
Шаг 2
Шампиньоны моем под проточной водой и нарезаем пластинами.
Шаг 3
Лук режем полукольцами.
Шаг 4
Мясо отставляем в сторону и обжариваем в масле лук и шампиньоны. Жарим их около 8-10 минут, периодически перемешивая. Солим, перчим.
Шаг 5
Затем мясо добавляем к грибам, все перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем в сковородку кинзу и нарезанный зеленый лук, накрываем крышкой и томим около 20 минут на очень медленном огне. Если будет необходимость, можно добавить немного воды. Затем снимаем с огня, даем остыть пару минут и можно подавать блюдо к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!