Cвинина с шампиньонами на сковороде
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Cвинина с шампиньонами на сковороде

Cвинина с шампиньонами на сковороде замечательна тем, что готовить мы ее будем легко и достаточно быстро. Для этого блюда нам понадобится свиной ошеек, шампиньоны, лук, зелень и немножечко терпения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной ошеек 500 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Кинза - По вкусу
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо моем, сушим, удаляем прожилки и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковородку с маслом, кладем мясо. Обжариваем его на самом сильном огне около 10 минут до золотистой корочки, все время перемешивая. Солим и перчим.

Шаг 2

Шампиньоны моем под проточной водой и нарезаем пластинами.

Шаг 3

Лук режем полукольцами.

Шаг 4

Мясо отставляем в сторону и обжариваем в масле лук и шампиньоны. Жарим их около 8-10 минут, периодически перемешивая. Солим, перчим.

Шаг 5

Затем мясо добавляем к грибам, все перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем в сковородку кинзу и нарезанный зеленый лук, накрываем крышкой и томим около 20 минут на очень медленном огне. Если будет необходимость, можно добавить немного воды. Затем снимаем с огня, даем остыть пару минут и можно подавать блюдо к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×