Жареная свинина с грибами
Сочный свиной ошеек с ароматными грибами - услада для придирчивых гурманов! А наш рецепт жареной свинины с грибами покажет, как это чудесное блюдо приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной ошеек 500 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кинза 30 Грамм
- Зеленый лук 30 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Мясо промойте, порежьте на кусочки и обжаривайте в масле.
Шаг 2

Тем временем, режем грибы.
Шаг 3

И лук полукольцами.
Шаг 4

Мясо убираем с огня. Обжариваем грибы с луком минут 7-8.
Шаг 5

Затем добавляем свинину к грибам. Обжариваем все вместе пару минут.
Шаг 6

Добавляем мелко порубленную зелень. Дайте мясу потомиться на мелком огне всего пару минут. Вот наша жареная свинина с грибами и готова! Можно подавать с пылу, с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная свинина с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3, всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной
1 ч. 0 мин
Свинина в сливочно-грибном соусе

1 ч. 10 мин
Свиные кармашки с грибами и сыром
1 ч. 10 мин
Рулетики мясные к праздничному столу

1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная со сливками

1 ч. 0 мин
Свиная поджарка с грибами

1 ч. 0 мин
Свиная отбивная с грибами

1 ч. 0 мин
Свинина с лисичками