Жареная свинина с грибами
Сочный свиной ошеек с ароматными грибами - услада для придирчивых гурманов! А наш рецепт жареной свинины с грибами покажет, как это чудесное блюдо приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной ошеек 500 грамм
- Лук 1 штука
- Шампиньоны 400 грамм
- Кинза 30 грамм
- Зеленый лук 30 грамм
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность
140 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо промойте, порежьте на кусочки и обжаривайте в масле.
Шаг 2

Тем временем, режем грибы.
Шаг 3

И лук полукольцами.
Шаг 4

Мясо убираем с огня. Обжариваем грибы с луком минут 7-8.
Шаг 5

Затем добавляем свинину к грибам. Обжариваем все вместе пару минут.
Шаг 6

Добавляем мелко порубленную зелень. Дайте мясу потомиться на мелком огне всего пару минут. Вот наша жареная свинина с грибами и готова! Можно подавать с пылу, с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная свинина с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
14
Похожие рецепты

Мясо по-купечески в духовке
Свинина
Помидоры
Шампиньоны
Сыр тертый
Лук репчатый
Майонез
Чеснок
Горчица
Соль
Перец
Масло растительное
Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему "мяса по-французски", но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт.

Чо-коги погым
Свинина
Шампиньоны
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Морковь
Соль
Зелень
Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить!

Свиные кармашки с грибами и сыром
Свинина
Грибы
Сыр твердый
Лук репчатый
Соль, перец
Зелень для украшения
Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр!

Мясо в сливочно-грибном соусе
Вырезка свиная
Шампиньоны
Сливки 20%
Растительное масло
Лук
Мука
Соль
Перец
Зелень
Несмотря на то, то существует множество рецептов соусов для мяса. Расскажу, как приготовить мясо в сливочно-грибном соусе, одном из самых популярных. Мясо получается нежным, ароматным и вкусным.

Мясо по-французски с грибами в духовке
Свинина
Шампиньоны
Сметана
Твёрдый сыр
Луковица
Томаты
Подсолнечное масло
Зелень
Соль и перец
Готовите праздничный ужин и не знаете, чем удивить гостей? Тогда расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами в духовке. Блюдо выглядит аппетитно и на вкус оно прекрасно. Ваши труды оценят.
Мясные рулетики к праздничному столу
Свиная вырезка
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Яйца
Лук репчатый
Соль, перец
Масло растительное
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте!

Свинина в духовке с грибами
Свинина
Помидоры
Шампиньоны
Сыр
Перец острый свежий
Чеснок
Специи
Майонез
Хочу вам рассказать, как сделать свинину в духовке с грибами. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным, так что обязательно его приготовьте, хоть на праздничный стол, хоть на семейный обед!