Жареная свинина с грибами
Сочный свиной ошеек с ароматными грибами - услада для придирчивых гурманов! А наш рецепт жареной свинины с грибами покажет, как это чудесное блюдо приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной ошеек 500 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кинза 30 Грамм
- Зеленый лук 30 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, порежьте на кусочки и обжаривайте в масле.
Шаг 2
Тем временем, режем грибы.
Шаг 3
И лук полукольцами.
Шаг 4
Мясо убираем с огня. Обжариваем грибы с луком минут 7-8.
Шаг 5
Затем добавляем свинину к грибам. Обжариваем все вместе пару минут.
Шаг 6
Добавляем мелко порубленную зелень. Дайте мясу потомиться на мелком огне всего пару минут. Вот наша жареная свинина с грибами и готова! Можно подавать с пылу, с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная свинина с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Cвинина с шампиньонами на сковороде
0 мин
Свинина с грибами на сковороде
0 мин
Жареное мясо с грибами
0 мин
Поджарка из свинины с грибами
0 мин
Жареные грибы со свининой
0 мин
Мясо по-французски на сковороде с грибами
0 мин
Мясо с грибами на сковороде
0 мин
Свинина с грибами по-китайски
0 мин
Свиная поджарка с грибами
0 мин
Свинина с грибами в сметане
0 мин
Мясо с грибами с сливочном соусе
0 мин
Свинина с грибами в соусе