Жареная свинина с грибами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареная свинина с грибами

Сочный свиной ошеек с ароматными грибами - услада для придирчивых гурманов! А наш рецепт жареной свинины с грибами покажет, как это чудесное блюдо приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной ошеек 500 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Кинза 30 Грамм
  • Зеленый лук 30 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте, порежьте на кусочки и обжаривайте в масле.

Шаг 2

Тем временем, режем грибы.

Шаг 3

И лук полукольцами.

Шаг 4

Мясо убираем с огня. Обжариваем грибы с луком минут 7-8.

Шаг 5

Затем добавляем свинину к грибам. Обжариваем все вместе пару минут.

Шаг 6

Добавляем мелко порубленную зелень. Дайте мясу потомиться на мелком огне всего пару минут. Вот наша жареная свинина с грибами и готова! Можно подавать с пылу, с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная свинина с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная свинина с грибами
Оценить рецепт
3.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×