Поджарка из свинины с грибами
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Поджарка из свинины с грибами

Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
    мякоть
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Болгарский перец 0,5 Штуки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Специи для мяса По вкусу

Шаг 1

Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.

Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.

Шаг 2

Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.

Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.

Шаг 3

Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение 5 минут.

Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение 5 минут.

Шаг 4

В конце посолите и поперчите поджарку. Приятного аппетита!

В конце посолите и поперчите поджарку. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Поджарка из свинины с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×