Поджарка из свинины с грибами
Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
300 Грамм
мякоть - Шампиньоны 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.
Шаг 2

Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.
Шаг 3

Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение 5 минут.
Шаг 4

В конце посолите и поперчите поджарку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поджарка из свинины с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

8 ч. 0 мин
Свиные ребра в духовке

2 ч. 0 мин
Мясо для бутербродов

19 ч. 0 мин
Балык копченый

13 ч. 0 мин
Ребра на гриле

1 ч. 30 мин
Мясной рулет с черносливом

4 ч. 0 мин
Рулет из свиной брюшины вареный

1 ч. 0 мин
Свинина жареная с луком

1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с яблоками