Поджарка из свинины с грибами
Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
мякоть - Шампиньоны 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Шаг 1

Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.
Шаг 2

Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.
Шаг 3

Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение 5 минут.
Шаг 4

В конце посолите и поперчите поджарку. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Поджарка из свинины с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Свиной шницель с кремовым соусом
Мясо

1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в духовке
Мясо / Овощи

40 мин
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Мясо / Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Мясо по-королевски
Мясо / Овощи / Молочные продукты

40 мин
Стеклянная лапша со свининой
Мясо / Лапша

1 ч. 0 мин
Итальянская колбаса
Мясо
30 мин
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"
Мясо

35 мин
Фунчоза со свининой
Мясо / Лапша