Свинина тушеная с белыми грибами
Блюдо несложное, но потрясающе вкусное хотелось бы предложить вам на заметку. Если у вас нет идей для обеда или ужина, взгляните, как приготовить свинину тушеную с белыми грибами, сметаной и травами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Белые грибы 400 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Сметана 100-150 Грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот необходимые нам продукты. Для аромата в данном случае используется тимьян, но вы можете взять любые свежие или сушеные травы, которые вам по душе.
Шаг 2
2. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.
Шаг 3
3. Обжарьте пару минут на сковороде с растительным маслом и отложите пока в сторону.
Шаг 4
4. На сковороду тем временем добавьте еще немного масла и выложите нарезанную небольшими кусочками свинину. Обжарьте на сильном огне до румяности.
Шаг 5
5. Выложите мясо к грибам, а на сковороду отправьте измельченный лук. Обжарьте 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. После можно вернуть на сковороду свинину и грибочки.
Шаг 6
6. Добавьте немного воды или бульона, убавьте огонь после закипания и тушите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте травы. За 10 минут до конца процесса добавьте сметану. Приятного аппетита!