Свинина тушеная с белыми грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Свинина тушеная с белыми грибами

Блюдо несложное, но потрясающе вкусное хотелось бы предложить вам на заметку. Если у вас нет идей для обеда или ужина, взгляните, как приготовить свинину тушеную с белыми грибами, сметаной и травами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Сметана 100-150 Грамм
  • Белые грибы 400 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 2 Штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот необходимые нам продукты. Для аромата в данном случае используется тимьян, но вы можете взять любые свежие или сушеные травы, которые вам по душе.

Шаг 2

2. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.

Шаг 3

3. Обжарьте пару минут на сковороде с растительным маслом и отложите пока в сторону.

Шаг 4

4. На сковороду тем временем добавьте еще немного масла и выложите нарезанную небольшими кусочками свинину. Обжарьте на сильном огне до румяности.

Шаг 5

5. Выложите мясо к грибам, а на сковороду отправьте измельченный лук. Обжарьте 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. После можно вернуть на сковороду свинину и грибочки.

Шаг 6

6. Добавьте немного воды или бульона, убавьте огонь после закипания и тушите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте травы. За 10 минут до конца процесса добавьте сметану. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×