Мясо с грибами в сметане
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Jess

Мясо с грибами в сметане

Мясо с грибами в любом виде получаются вкусным блюдом. Их запекают, тушат. Сегодня мы просто пожарим грибы с мясом. А потом немного потушим в сметане. Попробуйте это блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Сметана 200 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Мясо (говядина или свинина) 800 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Хорошо промыть мясо, немного обсушить его и нарезать на кусочками небольшого размера. В сковороде раскалить растительное масло. Мясо пожарить, пока оно не подрумянится.

Шаг 2

2. Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Грибы промыть и нарезать дольками. Обжарить овощи и добавить грибы. Жарить в течение 5-7 минут.

Шаг 3

3. Добавить к грибам и овощам мясо. Все перемешать. Влить один стакан бульона в сковородку. Довести до кипения. Тушить на слабом огне. Мясо должно стать мягким. Добавить в сковороду сметану. На маленьком огне проварить 5-7 минут. К мясу с грибами можно подать отварные овощи или отварной рассыпчатый рис. Украсить блюдо зеленью.

Видео рецепт "Мясо с грибами в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с грибами в сметане
Оценить рецепт
4.4, всего 21

Комментарии к рецепту

андрей
05.12.2013 18:18
а где бульон то взять?

Похожие рецепты

 
×