Мясные стожки с грибами в духовке
Сочное, мясное блюдо из фарша. Вариаций начинок может быть множество, но самой вкусной, на мой взгляд, являются грибы. Это отличное блюдо для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2-3 Штук
- Грибы лесные 250 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Мясной фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Из мясного фарша сформируйте небольшие лепешки. Выложите их в форму для запекания.
Шаг 2
Отдельно обжарьте грибы с луком.
Шаг 3
Выложите обжаренные грибы на мясные лепешки. Сверху смажьте сметаной.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанные помидоры.
Шаг 5
Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при 200С минут на 40-50.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Говядина, запеченная в меду
4 ч. 0 мин
Бигус
2 ч. 30 мин
Бигус классический
45 мин
Шашлык из свиной шейки
1 ч. 0 мин
Карпаччо из говяжьей вырезки
30 мин
Ромштекс из свинины на сковороде
3 дн. 8 ч. 0 мин
Запеканка рисовая с фаршем
5 ч. 0 мин
Маринованный ростбиф