Стожки из фарша
2 ч.
6

Стожки из фарша

Предлагаю вам необычный вариант, как приготовить стожки из фарша в домашних условиях. Блюдо подойдёт даже на праздничный стол! Интересное сытное блюдо нравится всем, главное — выберите начинки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Сыр 200 грамм
  • Майонез 150 грамм
  • Специи По вкусу
  • Сухая горчица 1 ч. ложка

Калорийность

270 ккал

Калорийность

23 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготавливаем основные продукты. Фарш можно взять уже готовый. На этот раз я решила взять свино-говяжий.

Шаг 2

2. Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного майонеза и специй.

Шаг 3

3. Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться густоватой.

Шаг 4

3. Формируем из фарша плоские котлетки, немного придавливаем середину (для начинки). Тем временем шинкуем лук и натираем сыр.

Шаг 5

4. В середину выкладываем лук и сыр (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, помидоры или грибы), промазываем яичным соусом, засыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 6

5. Запекаем не более 20 минут и подаем в горячем виде! Можно украсить зеленью.

Видео рецепт "Стожки из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стожки из фарша
Оценить рецепт
4.1 36

Похожие рецепты

Стожки
Фарш смешанный Картофель Грецкие орехи Лук репчатый Яйцо Сыр твердый Хлеб белый подсушенный Чеснок Курага Чернослив без косточек Соль Специи
Стожки - это вкусные котлетки из фарша и "шапочкой" из грибов и сыра. Просто, вкусно и красиво! Пробуем!
1 ч.
4.7
Макароны, начиненные фаршем
Макароны Фарш Сыр Рикотта Томатный соус Растительное масло Свежая зелень Чеснок Яйцо Сушеный базилик Соль Луковица Перец Орегано
Вы думаете, что макароны можно только сварить и подать к столу? Тогда спешу удивить вас и предложить весьма оригинальное блюдо - макароны, начиненные фаршем.
50 мин
2.6
275
Каннеллони с фаршем
Молоко Говяжий фарш Томатный сок Каннеллони Сыр Пармезан Мука Сливочное масло Подсолнечное масло Итальянские травы Чеснок Молотый мускатный орех Лук Перец Соль
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.
1 ч. 40 мин
4.5
266
×