Стожки из фарша
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Стожки из фарша

Предлагаю вам необычный вариант, как приготовить стожки из фарша в домашних условиях. Блюдо подойдёт даже на праздничный стол! Интересное сытное блюдо нравится всем, главное — выберите начинки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Сухая горчица 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

270 ккал

Калорийность

23 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготавливаем основные продукты. Фарш можно взять уже готовый. На этот раз я решила взять свино-говяжий.

Шаг 2

2. Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного майонеза и специй.

Шаг 3

3. Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться густоватой.

Шаг 4

3. Формируем из фарша плоские котлетки, немного придавливаем середину (для начинки). Тем временем шинкуем лук и натираем сыр.

Шаг 5

4. В середину выкладываем лук и сыр (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, помидоры или грибы), промазываем яичным соусом, засыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 6

5. Запекаем не более 20 минут и подаем в горячем виде! Можно украсить зеленью.

Видео рецепт "Стожки из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стожки из фарша
Оценить рецепт
4.1, всего 36

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×