Стожки из фарша
Предлагаю вам необычный вариант, как приготовить стожки из фарша в домашних условиях. Блюдо подойдёт даже на праздничный стол! Интересное сытное блюдо нравится всем, главное — выберите начинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 грамм
- Яйца 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Сыр 200 грамм
- Майонез 150 грамм
- Специи По вкусу
- Сухая горчица 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготавливаем основные продукты. Фарш можно взять уже готовый. На этот раз я решила взять свино-говяжий.
Шаг 2

2. Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного майонеза и специй.
Шаг 3

3. Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться густоватой.
Шаг 4

3. Формируем из фарша плоские котлетки, немного придавливаем середину (для начинки). Тем временем шинкуем лук и натираем сыр.
Шаг 5

4. В середину выкладываем лук и сыр (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, помидоры или грибы), промазываем яичным соусом, засыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 6

5. Запекаем не более 20 минут и подаем в горячем виде! Можно украсить зеленью.
Видео рецепт "Стожки из фарша"

Похожие рецепты









