Стожки из фарша
Предлагаю вам необычный вариант, как приготовить стожки из фарша в домашних условиях. Блюдо подойдёт даже на праздничный стол! Интересное сытное блюдо нравится всем, главное — выберите начинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Сыр 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Фарш 500 Грамм
- Сухая горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 150 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготавливаем основные продукты. Фарш можно взять уже готовый. На этот раз я решила взять свино-говяжий.
Шаг 2
2. Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного майонеза и специй.
Шаг 3
3. Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться густоватой.
Шаг 4
3. Формируем из фарша плоские котлетки, немного придавливаем середину (для начинки). Тем временем шинкуем лук и натираем сыр.
Шаг 5
4. В середину выкладываем лук и сыр (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, помидоры или грибы), промазываем яичным соусом, засыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 6
5. Запекаем не более 20 минут и подаем в горячем виде! Можно украсить зеленью.