Найти идеальный рецепт

Стожки из фарша
2 ч.
6

Стожки из фарша

Предлагаю вам необычный вариант, как приготовить стожки из фарша в домашних условиях. Блюдо подойдёт даже на праздничный стол! Интересное сытное блюдо нравится всем, главное — выберите начинки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Сыр 200 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Фарш 500 грамм
  • Сухая горчица 1 ч. ложка
  • Майонез 150 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

270 ккал

Калорийность

23 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготавливаем основные продукты. Фарш можно взять уже готовый. На этот раз я решила взять свино-говяжий.

Шаг 2

2. Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного майонеза и специй.

Шаг 3

3. Добавляем горчицу, хорошо взбиваем. Масса должна получиться густоватой.

Шаг 4

3. Формируем из фарша плоские котлетки, немного придавливаем середину (для начинки). Тем временем шинкуем лук и натираем сыр.

Шаг 5

4. В середину выкладываем лук и сыр (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, помидоры или грибы), промазываем яичным соусом, засыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 6

5. Запекаем не более 20 минут и подаем в горячем виде! Можно украсить зеленью.

Видео рецепт "Стожки из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стожки из фарша
Оценить рецепт
5.0 37
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Стожки
Фарш смешанный Картофель Грецкие орехи Лук репчатый Яйцо Сыр твердый Хлеб белый подсушенный Чеснок Курага Чернослив без косточек Соль Специи
Стожки - это вкусные котлетки из фарша и "шапочкой" из грибов и сыра. Просто, вкусно и красиво! Пробуем!
1 ч.
4.7
Макароны, начиненные фаршем
Макароны Фарш Сыр Рикотта Томатный соус Растительное масло Свежая зелень Чеснок Яйцо Сушеный базилик Соль Луковица Перец Орегано
Вы думаете, что макароны можно только сварить и подать к столу? Тогда спешу удивить вас и предложить весьма оригинальное блюдо - макароны, начиненные фаршем.
50 мин
2.6
275
Каннеллони с фаршем
Молоко Говяжий фарш Томатный сок Каннеллони Сыр Пармезан Мука Сливочное масло Подсолнечное масло Итальянские травы Чеснок Молотый мускатный орех Лук Перец Соль
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.
1 ч. 40 мин
4.5
266
×