Гнезда из фарша с начинкой
Очень вкусное и сытное блюдо, которое смело можно поставить даже на праздничный стол. Отличная альтернатива котлетам или зразам, получается не менее вкусно, но более эффектно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Шампиньоны 250 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Сухари для панировки 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините фарш, яйцо и сухари. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Лук и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде до испарения жидкости.
Шаг 5
Форму для запекания смажьте маслом. Из фарша сформируйте своеобразные гнезда, чтобы получилось углубление посередине.
Шаг 6
Наполните ямки начинкой.
Шаг 7
Смажьте верх сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Шаг 8
Гнезда из фарша с начинкой готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гнезда из фарша с начинкой"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
1 ч. 0 мин
Тефтели из фарша с подливкой
20 мин
Котлета для бургера
35 мин
Пикантные котлеты по-русски
25 мин
Говяжьи котлеты для бургеров
45 мин
Яйца в мясном фарше
30 мин
Говяжьи котлеты с кабачком
45 мин
Котлеты с зеленью