Гнезда из фарша индейки
35 мин
4

Гнезда из фарша индейки

Эти гнезда получаются не только очень сытными и вкусными, но еще и довольно праздничными по виду. Именно поэтому их смело можно приготовить даже на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 100 грамм твердый
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Хлеб 2-3 ломтиков
  • Филе индейки 350 грамм
  • Соль 3-4 щепоток
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый 3-4 щепоток

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

На мясорубке перекрутите мясо, лук, хлеб.

Шаг 3

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 4

Добавьте соль и перец черный молотый.

Шаг 5

Сформируйте мясные гнезда. В каждом обязательно сделайте углубление внутри. Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 6

За 5 минут до готовности выложите сверху натертый твердый сыр.

Шаг 7

Когда он расплавится, можно смело подавать блюдо к столу.

Шаг 8

Мясные гнезда из фарша индейки готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гнезда из фарша индейки"

Видео рецепт Гнезда из фарша индейки
Оценить рецепт
4.4 5

Похожие рецепты

Индейка с цитрусами
Куриный бульон Вода Апельсиновый сок Белое вино или куриный бульон Кукурузный крахмал Оливковое масло Паприка Лимонный сок Чесночный порошок Вустерский соус Соль Перец Зубчики чеснока Фунт замороженного и растаявшего мяса индейки без костей
Рецепт приготовления мяса индейки с соусом из апельсинового и лимонного сока. Попробуйте – это очень вкусно!
5 ч.
4.6
Паста с индейкой, сыром и сметаной
Соус для спагетти или пиццы Фарш из индейки Сметана Оливковое масло Соль Итальянская приправа Чесночный порошок
Рецепт приготовления пасты «Бабочка» с фаршем из индейки, соусом, итальянскими приправами, сыром Моцарелла и сметаной.
25 мин
3.9
×