Мясные гнезда с яйцом
Гнезда - это, отчасти, самые обычные котлеты. Но некоторые дополнения придают блюду просто фантастический вкус. А подача становится такой торжественной, что подойдет и для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш немного посолите, разделите на 2 части. Из каждой сформируйте шар и немного его придавите. Сделайте в нем углубление, формируя выемку. Выложите в форму для запекания.
Шаг 2
В мясную ямку вылейте сырое яйцо.
Шаг 3
Сверху выложите по кружку помидора.
Шаг 4
И посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясные сочни с грибами
1 ч. 0 мин
Гнезда из кабачков
1 ч. 0 мин
"Мясные кабанчики"
1 ч. 30 мин
Лазанья "Болоньезе" (классический рецепт)
1 ч. 0 мин
Мясные гнезда в беконе
1 ч. 30 мин
Мясная лазанья
1 ч. 40 мин
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
2 ч. 0 мин
Канеллони с "Болоньезе"