Мясные гнезда в беконе
Мы все любим удивлять гостей новыми и интересными блюдами. И здесь вам пригодится этот рецепт! Его и на праздничный стол подать не стыдно и очень сытно можно накормить семью в будни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2-3 Штук
- Бекон копченый 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Фарш 800 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш соедините с яйцом, добавьте немного соли и специй.
Шаг 2
Из фарша сформируйте шарики, немного их прижмите и сделайте в центре небольшие углубления.
Шаг 3
Выложите в центр немного нарезанных шампиньонов.
Шаг 4
Сверху разложите дольки помидоров, посыпьте специями.
Шаг 5
Посыпьте гнезда тертым сыром и оберните по бокам беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30.
Шаг 6
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Александра Гергерт
25.02.2021 14:10
Супер блюдо
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пельмени на 1 килограмм фарша
3 ч. 0 мин
Сибирские пельмени с чесноком
1 ч. 0 мин
Котлеты с гречкой и фаршем
40 мин
Котлеты мясные
30 мин
Котлеты по-домашнему из фарша
40 мин
Мясо по-шумихински
4 ч. 0 мин
Тушеные голубцы
2 ч. 0 мин
Итальянские котлеты