Мясные гнезда в беконе
Мы все любим удивлять гостей новыми и интересными блюдами. И здесь вам пригодится этот рецепт! Его и на праздничный стол подать не стыдно и очень сытно можно накормить семью в будни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 800 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Бекон копченый 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш соедините с яйцом, добавьте немного соли и специй.
Шаг 2
Из фарша сформируйте шарики, немного их прижмите и сделайте в центре небольшие углубления.
Шаг 3
Выложите в центр немного нарезанных шампиньонов.
Шаг 4
Сверху разложите дольки помидоров, посыпьте специями.
Шаг 5
Посыпьте гнезда тертым сыром и оберните по бокам беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30.
Шаг 6
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Александра Гергерт
25.02.2021 16:10
Супер блюдо
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты с перепелиным яйцом внутри
1 ч. 10 мин
Котлеты по-могилевкси
45 мин
Кефтедес-котлеты по-гречески
15 мин
Котлеты для гамбургера
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с яйцом
45 мин
Котлеты из пекинской капусты с фаршем
1 ч. 0 мин
Котлета варгашинская
1 ч. 0 мин
Фрикадельки с картошкой в горшочках