Мясные гнезда в беконе
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Юлия

Мясные гнезда в беконе

Мы все любим удивлять гостей новыми и интересными блюдами. И здесь вам пригодится этот рецепт! Его и на праздничный стол подать не стыдно и очень сытно можно накормить семью в будни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 800 Грамм
  • Яйцо 1  Штук
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Бекон копченый 200 Грамм

Шаг 1

Фарш соедините с яйцом, добавьте немного соли и специй.

Фарш соедините с яйцом, добавьте немного соли и специй.

Шаг 2

Из фарша сформируйте шарики, немного их прижмите и сделайте в центре небольшие углубления.

Из фарша сформируйте шарики, немного их прижмите и сделайте в центре небольшие углубления.

Шаг 3

Выложите в центр немного нарезанных шампиньонов.

Выложите в центр немного нарезанных шампиньонов.

Шаг 4

Сверху разложите дольки помидоров, посыпьте специями.

Сверху разложите дольки помидоров, посыпьте специями.

Шаг 5

Посыпьте гнезда тертым сыром и оберните по бокам беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30.

Посыпьте гнезда тертым сыром и оберните по бокам беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30.

Шаг 6

Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×