Мясные гнезда в беконе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Мясные гнезда в беконе

Мы все любим удивлять гостей новыми и интересными блюдами. И здесь вам пригодится этот рецепт! Его и на праздничный стол подать не стыдно и очень сытно можно накормить семью в будни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 800 Грамм
  • Яйцо 1 Штук
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Бекон копченый 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фарш соедините с яйцом, добавьте немного соли и специй.

Шаг 2

Из фарша сформируйте шарики, немного их прижмите и сделайте в центре небольшие углубления.

Шаг 3

Выложите в центр немного нарезанных шампиньонов.

Шаг 4

Сверху разложите дольки помидоров, посыпьте специями.

Шаг 5

Посыпьте гнезда тертым сыром и оберните по бокам беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30.

Шаг 6

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Александра Гергерт
25.02.2021 16:10
Супер блюдо

Похожие рецепты

 
×