Свиные медальоны в беконе
Свиные медальоны простые в приготовлении, но очень вкусные и нежные, если их правильно приготовить. К тому же для них нужно совсем немного продуктов и приспособлений. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная вырезка
500 Грамм
или шея -
Бекон
100 Грамм
полосками - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Горчица зерновая 1.5 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиных медальонов в беконе.
Шаг 2
Вырезку зачистите от пленок и жил, порежьте на кусочки толщиной 3 сантиметра поперек вырезки. Каждый кусочек посолите и поперчите, обверните в полоску бекона и закрепите шпажкой.
Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Переложите медальоны в форму для запекания и полейте их маслом после обжаривания. Готовьте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Шаг 5
Для соуса смешайте майонез, горчицу и сахар, посолите. Все хорошо перемешайте. Медальоны переложите на тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!