Медальоны с грибами
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом просто отличное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или семейный обед и ужин. Готовится очень просто и достаточно быстро, берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка свиная 400 Грамм
-
Бекон
100 Грамм
полоски - Грибы замороженные 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 10-20% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медальонов с грибами.
Шаг 2
Вырезку острым ножом зачистите от пленок и жил, сполосните и обсушите. Порежьте ее на кусочки толщиной 4 сантиметра, посолите и поперчите. Обверните каждый кусочек в бекон и закрепите его зубочистками. Дайте медальонам постоять 15-20 минут.
Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло и выложите мелко нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанные грибы, не размораживая, и обжаривайте в течение 7 минут на среднем огне, перемешивая.
Шаг 4
Влейте к грибам сливки, посолите и протушите еще 2-3 минуты.
Шаг 5
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Переложите медальоны в форму для запекания и залейте грибным соусом.
Шаг 7
Запекайте медальоны с грибами в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время достаньте готовые медальоны с грибами и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!