Медальоны с грибами
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Медальоны с грибами

Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом просто отличное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или семейный обед и ужин. Готовится очень просто и достаточно быстро, берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка свиная 400 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
    полоски
  • Грибы замороженные 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливки 10-20% 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медальонов с грибами.

Шаг 2

Вырезку острым ножом зачистите от пленок и жил, сполосните и обсушите. Порежьте ее на кусочки толщиной 4 сантиметра, посолите и поперчите. Обверните каждый кусочек в бекон и закрепите его зубочистками. Дайте медальонам постоять 15-20 минут.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло и выложите мелко нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанные грибы, не размораживая, и обжаривайте в течение 7 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 4

Влейте к грибам сливки, посолите и протушите еще 2-3 минуты.

Шаг 5

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Переложите медальоны в форму для запекания и залейте грибным соусом.

Шаг 7

Запекайте медальоны с грибами в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время достаньте готовые медальоны с грибами и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Медальоны с грибами"

Видео рецепт Медальоны с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×