Рулетики с грибами в сливочном соусе
Готовим вкусные и простые в приготовлении куриные рулетики с грибами в сливочном соусе. Это шикарный вариант мясного, который подойдет к любому гарниру. Рулетики понравятся всем. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Шампиньоны 120 Грамм
-
Сливки
120-150 Миллилитров
20% жирности - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте на порционные куски, прикройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Можно посыпать филе специями, солью и перцем.
Шаг 3
Шампиньоны сполосните, просушите, мелко нарежьте и жарьте на 1 ложке масла до готовности — 4-5 минут на небольшом огне.
Шаг 4
На каждую отбивную выложите немного грибов, сверните рулетиком, закрепите зубочисткой.
Шаг 5
Сложите рулетики в форму, залейте сливками, слегка посолите и поперчите.
Шаг 6
Если грибы остались, добавьте их в форму. Запечатайте фольгой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!