Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Кордон Блю - это швейцарское или французское блюдо, представляющее собой телячий шницель, начинённый ветчиной и сыром. Но сейчас есть и другие варианты этого вкуснейшего рецепта. Смотрите один из них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Зелень рубленая 1 Ст. ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Каждую грудку разрежьте поперек на 3 пластины. Отбейте молоточком каждую. Посолите их и поперчите. Ветчину нарежьте ломтиками. Уложите её на филе по 2 ломтика.
Шаг 2
Сыр также нарежьте ломтиками. Уложите его на ветчину.
Шаг 3
Сверните ингредиенты в рулетики. Скрепите их зубочистками.
Шаг 4
Жарьте рулетики с двух сторон до золотистого цвета на разогретом масле.
Шаг 5
Затем в сковороду влейте сливки и добавьте измельчённый чеснок.
Шаг 6
Потом добавьте зелень, перец и соль по вкусу.
Шаг 7
Готовьте рулетики ещё минут 7-10 на среднем огне. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Курица в сливочно-лимонном соусе
30 мин
Мясной рулет с овощами и сыром
40 мин
Куриное филе с сыром "Рикотта"
40 мин
Куриный рулет с сыром в духовке
40 мин
Куриные рулетики под соусом
1 ч. 0 мин
Суфле из курицы с сыром
20 мин
Фрикасе из курицы с сыром
2 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с курицей