Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Кордон Блю - это швейцарское или французское блюдо, представляющее собой телячий шницель, начинённый ветчиной и сыром. Но сейчас есть и другие варианты этого вкуснейшего рецепта. Смотрите один из них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров
- Зелень рубленая 1 Ст. ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Каждую грудку разрежьте поперек на 3 пластины. Отбейте молоточком каждую. Посолите их и поперчите. Ветчину нарежьте ломтиками. Уложите её на филе по 2 ломтика.
Шаг 2

Сыр также нарежьте ломтиками. Уложите его на ветчину.
Шаг 3

Сверните ингредиенты в рулетики. Скрепите их зубочистками.
Шаг 4

Жарьте рулетики с двух сторон до золотистого цвета на разогретом масле.
Шаг 5

Затем в сковороду влейте сливки и добавьте измельчённый чеснок.
Шаг 6

Потом добавьте зелень, перец и соль по вкусу.
Шаг 7

Готовьте рулетики ещё минут 7-10 на среднем огне. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"

0 мин
Куриное мясо "Кордон блю"
0 мин
"Кордон блю" из индейки

0 мин
Куриная грудка "Кордон Блю"

0 мин
Кордон блю из фарша

0 мин
Окорочка без кости

0 мин
Мясной рулет и макароны с сыром

0 мин
Отбивные из окорочков

0 мин
Куриный рулет в пищевой пленке

0 мин
Курица с беконом и сыром

0 мин
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
0 мин
Слоеный салат с курицей и кукурузой