Найти идеальный рецепт

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
45 мин
6

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Кордон Блю - это швейцарское или французское блюдо, представляющее собой телячий шницель, начинённый ветчиной и сыром. Но сейчас есть и другие варианты этого вкуснейшего рецепта. Смотрите один из них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 грамм
  • Твёрдый сыр 150 грамм
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Сливки 100 мл
  • Зелень рубленая 1 ст. ложка
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Каждую грудку разрежьте поперек на 3 пластины. Отбейте молоточком каждую. Посолите их и поперчите. Ветчину нарежьте ломтиками. Уложите её на филе по 2 ломтика.

Шаг 2

Сыр также нарежьте ломтиками. Уложите его на ветчину.

Шаг 3

Сверните ингредиенты в рулетики. Скрепите их зубочистками.

Шаг 4

Жарьте рулетики с двух сторон до золотистого цвета на разогретом масле.

Шаг 5

Затем в сковороду влейте сливки и добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 6

Потом добавьте зелень, перец и соль по вкусу.

Шаг 7

Готовьте рулетики ещё минут 7-10 на среднем огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики
Оценить рецепт
4.7 10
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриная грудка "Кордон Блю"
Куриная грудка "Кордон Блю"
Бульон куриный Ветчина Сыр плавленый Мука Петрушка Оливковое масло Чеснок сушеный Лимонный сок Горчица Паприка молотая Куриная грудка Соль, перец Яйцо
Кордон Блю - это простой и необыкновенно вкусный рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной ветчиной и сыром. Порадуйте себя и любимых!
30 мин
5.0
Окорочка без кости
Окорочка без кости
Сырокопченая ветчина Вино белое столовое Масло сливочное Мука Масло оливковое Базилик свежий Куриные окорочка без кости Лук репчатый Черный перец горошком Соль
Если в продаже вы увидите окорочка без кости, то смело их покупайте – из них можно приготовить много интересных блюд, нафаршировать всякими вкусностями, обжарить на сковороде или запечь в духовке.
1 ч.
3.4
Мясной рулет и макароны с сыром
Мясной рулет и макароны с сыром
Фарш Молоко Паста Сухари Кетчуп Масло Соус "Вустершир" Мука Горчица Оливковое масло Сыр Чеддер Луковица Яйцо
Рецепт приготовления южноамериканского мясного рулета с гарниром из макарон и сыра.
1 ч.
4.5
Курица с беконом и сыром
Курица с беконом и сыром
Бекон Тертый сыр чеддер Оливковое масло Сливочное масло Куриная грудка
Рецепт приготовления курицы с беконом и сыром.
45 мин
4.2

×