Мясной рулет и макароны с сыром
Рецепт приготовления южноамериканского мясного рулета с гарниром из макарон и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Стакана
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
-
Фарш
600 Грамм
смесь из свинины, говядины и телятины - Горчица 1 Ст. ложка
-
Сухари
1/2 Стакана
молотые - Кетчуп 3 Ст. ложки
- Паста 1,5 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Масло 3 Ст. ложки
- Сыр Чеддер 10 Грамм
- Соус "Вустершир" 2 Ст. ложки
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Очень мелко нарезаем лучок.
Шаг 3
Разбейте яйцо в фарш.
Шаг 4
Добавить 1/2 чашки дробленых печений (крекеров или сухарей).
Шаг 5
Добавить 1/2 чашки лука.
Шаг 6
Перемешаем и сделаем рулет.
Шаг 7
Делаем простой соус: Выдавливаем немного кетчупа в миску, добавляем горчицу и столько же коричневого сахара. Перемешиваем.
Шаг 8
Мажем рулет соусом и откладываем в холодильник пока мы будем готовить макароны с сыром.
Шаг 9
Отварить макароны.
Шаг 10
Наливаем в кастрюлю ложку оливкового масла и обжариваем лук.
Шаг 11
Когда лук станет мягким нужно добавить 3 столовые ложки сливочного масла и немного перца по вкусу.
Шаг 12
Когда масло растает, добавим 2 ст. ложки муки.
Шаг 13
Готовим в течении нескольких минут и затем добавляем 2 стакана молока.
Шаг 14
Доводим до кипения на медленном огне. Добавляем кусочки сыра.
Шаг 15
Заливаем макароны плавленным сыром.
Шаг 16
Выпекаем мясной рулет и макароны в течении 30 минут.
Шаг 17
Перед подачей на стол, дайте блюду слегка остыть.