Рулет из свинины с сыром
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулет из свинины с сыром

Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1 Килограмм
  • Сыр 300 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сушеные травы 1 Щепотка
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

433 ккал

Калорийность

30 г

Белки

29 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свиную вырезку нужно хорошо промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль, чуть не дорезая до конца.

Шаг 2

2. Аккуратно накрыть мясо пищевой пленкой и слегка отбить, стараясь не повредить свинину. Этот рецепт приготовления рулета из свинины с сыром можно использовать также для говядины или телятины, например.

Шаг 3

3. В качестве начинки можно использовать как твердый, так и мягкий сыр. Распределить сыр по поверхности мяса, соединив его со щепоткой сушеный трав или специй по вкусу.

Шаг 4

4. Ломтиками бекона аккуратно обернуть мясо, чтобы закрепить стыки. При желании можно дополнительно закрепить рулет из свинины с сыром в домашних условиях толстой нитью, а затем завернуть в бекон.

Шаг 5

5. Выложить рулетик в жаропрочную форму, немного смазанную растительным маслом, и отправить в разогретую духовку минут на 35-40. Как только появится румяная корочка, а мясо станет мягким - рулет можно подавать к столу. Вот такой аппетитный и простой рецепт рулета из свинины с сыром, и его обязательно стоит попробовать.

Оценить рецепт
3.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×