Рулет из свинины с сыром
Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 200 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Перец 1 Щепотка
- Сушеные травы 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свиную вырезку нужно хорошо промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль, чуть не дорезая до конца.
Шаг 2
2. Аккуратно накрыть мясо пищевой пленкой и слегка отбить, стараясь не повредить свинину. Этот рецепт приготовления рулета из свинины с сыром можно использовать также для говядины или телятины, например.
Шаг 3
3. В качестве начинки можно использовать как твердый, так и мягкий сыр. Распределить сыр по поверхности мяса, соединив его со щепоткой сушеный трав или специй по вкусу.
Шаг 4
4. Ломтиками бекона аккуратно обернуть мясо, чтобы закрепить стыки. При желании можно дополнительно закрепить рулет из свинины с сыром в домашних условиях толстой нитью, а затем завернуть в бекон.
Шаг 5
5. Выложить рулетик в жаропрочную форму, немного смазанную растительным маслом, и отправить в разогретую духовку минут на 35-40. Как только появится румяная корочка, а мясо станет мягким - рулет можно подавать к столу. Вот такой аппетитный и простой рецепт рулета из свинины с сыром, и его обязательно стоит попробовать.