Мясной рулет с яйцом и сыром
Нежный, вкусный и совсем не сложный, как может показаться на первый взгляд, рулет с начинкой из яйца и сыра. Отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда и ужина. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка свиная 400 Грамм
-
Яйца
3 Штуки
вареные вкрутую -
Сыр
50 Грамм
твердый - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
-
Аджика сухая
По вкусу
или любые специи для мяса - Майонез 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом и сыром.
Шаг 2
Свиную вырезку зачистите от пленок и жил, разрежьте вдоль, не прорезая, и подрезая, раскройте ее в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой.
Шаг 3
Сыр порежьте на тонкие полоски и выложите по всей поверхности свинины. Яйца очистите от скорлупы и немного подрежьте одну сторону. Выложите их в один ряд на срезанную сторону.
Шаг 4
Начиная со стороны яиц, заверните свинину в плотный рулет.
Шаг 5
Заверните рулет в фольгу для запекания и выложите в жаропрочную форму.
Шаг 6
Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и готовьте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Рулет смажьте сверху майонезом и поставьте еще на 10-15 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут, после чего достаньте и можете резать.
Шаг 8
Приятного аппетита!