Мясной рулет с яйцом и сыром
Нежный, вкусный и совсем не сложный, как может показаться на первый взгляд, рулет с начинкой из яйца и сыра. Отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда и ужина. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка свиная 400 грамм
- Яйца 3 штуки вареные вкрутую
- Сыр 50 грамм твердый
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Аджика сухая По вкусу или любые специи для мяса
- Майонез 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом и сыром.
Шаг 2
Свиную вырезку зачистите от пленок и жил, разрежьте вдоль, не прорезая, и подрезая, раскройте ее в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой.
Шаг 3
Сыр порежьте на тонкие полоски и выложите по всей поверхности свинины. Яйца очистите от скорлупы и немного подрежьте одну сторону. Выложите их в один ряд на срезанную сторону.
Шаг 4
Начиная со стороны яиц, заверните свинину в плотный рулет.
Шаг 5
Заверните рулет в фольгу для запекания и выложите в жаропрочную форму.
Шаг 6
Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и готовьте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Рулет смажьте сверху майонезом и поставьте еще на 10-15 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут, после чего достаньте и можете резать.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной рулет с яйцом и сыром"

Похожие рецепты







