Мясной рулет с яйцом и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Мясной рулет с яйцом и сыром

Нежный, вкусный и совсем не сложный, как может показаться на первый взгляд, рулет с начинкой из яйца и сыра. Отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда и ужина. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вырезка свиная 400 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
    вареные вкрутую
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Аджика сухая По вкусу
    или любые специи для мяса
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета с яйцом и сыром.

Шаг 2

Свиную вырезку зачистите от пленок и жил, разрежьте вдоль, не прорезая, и подрезая, раскройте ее в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой.

Шаг 3

Сыр порежьте на тонкие полоски и выложите по всей поверхности свинины. Яйца очистите от скорлупы и немного подрежьте одну сторону. Выложите их в один ряд на срезанную сторону.

Шаг 4

Начиная со стороны яиц, заверните свинину в плотный рулет.

Шаг 5

Заверните рулет в фольгу для запекания и выложите в жаропрочную форму.

Шаг 6

Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и готовьте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Рулет смажьте сверху майонезом и поставьте еще на 10-15 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут, после чего достаньте и можете резать.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет с яйцом и сыром"

Видео рецепт Мясной рулет с яйцом и сыром
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×