Мясной рулет с яйцами
1 ч. 30 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Ира Cамохина

Мясной рулет с яйцами

Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в "утилизации" оставшихся яиц после Пасхи :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 1 Килограмм
  • Яйцо 3 Штуки
    вареное
  • Яйцо 1 Штука
    сырое
  • Лук 2 Штуки
  • Кокосовая стружка 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Паприка молотая 3/4 Чайных ложки
  • Орегано 3/4 Чайных ложки
  • Горчица порошок 1/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2  Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде. Добавьте измельченный лук, приправленный солью. Тушите его в течение 20 минут до мягкости и золотистости.

1. Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде. Добавьте измельченный лук, приправленный солью. Тушите его в течение 20 минут до мягкости и золотистости.

Шаг 2

2. Смешайте готовый лук с фаршем, сырым яйцом, кокосовой стружкой, томатной пастой. Приправьте фарш паприкой, орегано, горчицей, солью и перцем.

2. Смешайте готовый лук с фаршем, сырым яйцом, кокосовой стружкой, томатной пастой. Приправьте фарш паприкой, орегано, горчицей, солью и перцем.

Шаг 3

3. Перемешайте фарш тщательно руками.

3. Перемешайте фарш тщательно руками.

Шаг 4

4. Разделите фарш на 2 части. На первую часть  выложите вареные яйца.

4. Разделите фарш на 2 части. На первую часть выложите вареные яйца.

Шаг 5

5. Накройте яйца второй половиной фарша.

5. Накройте яйца второй половиной фарша.

Шаг 6

6. Выпекайте рулет в разогретой до 200 градусов  духовке в течение часа.

6. Выпекайте рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×