Мясной рулет с яйцами
Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в "утилизации" оставшихся яиц после Пасхи :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 1 Килограмм
-
Яйцо
3 Штуки
вареное -
Яйцо
1 Штука
сырое - Лук 2 Штуки
- Кокосовая стружка 1 Чайная ложка
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 3/4 Чайных ложки
- Орегано 3/4 Чайных ложки
- Горчица порошок 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде. Добавьте измельченный лук, приправленный солью. Тушите его в течение 20 минут до мягкости и золотистости.
Шаг 2
2. Смешайте готовый лук с фаршем, сырым яйцом, кокосовой стружкой, томатной пастой. Приправьте фарш паприкой, орегано, горчицей, солью и перцем.
Шаг 3
3. Перемешайте фарш тщательно руками.
Шаг 4
4. Разделите фарш на 2 части. На первую часть выложите вареные яйца.
Шаг 5
5. Накройте яйца второй половиной фарша.
Шаг 6
6. Выпекайте рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Колбаса из рульки в домашних условиях
30 мин
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с грибами и яйцом
1 ч. 0 мин
Мясной рулет с картошкой
7 дн. 22 ч. 0 мин
Солонина из свинины
2 ч. 0 мин
Буженина из свинины в фольге
2 ч. 10 мин
Свиной рулет с морковью и черносливом
19 ч. 0 мин
Карнитас с пико де гало