Мясной рулет с яйцами
Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в "утилизации" оставшихся яиц после Пасхи :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 1 Килограмм
-
Яйцо
3 Штуки
вареное -
Яйцо
1 Штука
сырое - Лук 2 Штуки
- Кокосовая стружка 1 Чайная ложка
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 3/4 Чайных ложки
- Орегано 3/4 Чайных ложки
- Горчица порошок 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Нагрейте 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде. Добавьте измельченный лук, приправленный солью. Тушите его в течение 20 минут до мягкости и золотистости.
Шаг 2

2. Смешайте готовый лук с фаршем, сырым яйцом, кокосовой стружкой, томатной пастой. Приправьте фарш паприкой, орегано, горчицей, солью и перцем.
Шаг 3

3. Перемешайте фарш тщательно руками.
Шаг 4

4. Разделите фарш на 2 части. На первую часть выложите вареные яйца.
Шаг 5

5. Накройте яйца второй половиной фарша.
Шаг 6

6. Выпекайте рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
Оценить рецепт
5.0, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Рулет из свиной рульки в пленке
1 ч. 0 мин
Мясной рулет с яйцом, как в садике

40 мин
Новогодние рулетики
45 мин
Рулетики из свинины с ананасами и сыром

19 ч. 0 мин
Засолка свиного рулета

2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина домашняя

40 мин
Ежики на сковороде

2 ч. 0 мин
Фаршированная корейка