Найти идеальный рецепт

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
1 ч.
6

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Рецепт приготовления мясного блюда в слоеном тесте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 зубчика
  • Тесто слоеное бездрожжевое 400 грамм
  • Яйца 4 штуки 3 отварить
  • Фарш 500 грамм из свинины и говядины
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль, перец - по вкусу
  • Орегано - по вкусу

Калорийность

246 ккал

Калорийность

16 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Лук очень мелко нарезается, обжаривается, а затем охлаждается. Фарш перемешивается с орегано, перцем и солью, а также молотым чесноком, луком и яичным белком (сырым). Что касается вареных яиц, то они режутся на половинки. Тесто размораживается, раскладывается на столе в виде пласта 35-40 см, от которого отрезается полоска 2 см шириной.

Выкладывается треть фарша посреди теста и разравнивается по всей поверхности. Поверх него кладутся яйца разрезом вниз. Все закрывается оставшимся фаршем. На тесте, которое не покрыто фаршем, делаются косые параллельные разрезы. Полоски уложить внахлест на фарш, смазать желтком и уложить сверху полоску теста, которая также перемазывается. Запекать до румяной корочки при 200 С.

Видео рецепт "Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Оценить рецепт
4.5 31

Похожие рецепты

Мясной рулет и макароны с сыром
Фарш Молоко Паста Сухари Кетчуп Масло Соус "Вустершир" Мука Горчица Оливковое масло Сыр Чеддер Луковица Яйцо
Рецепт приготовления южноамериканского мясного рулета с гарниром из макарон и сыра.
1 ч.
4.5
Мясной рулет "Пожарник"
Говяжий фарш Средняя сальса Хлеб из пшеницы Нарезанный лук Цельное зерно дижонской горчицы Измельченный чеснок Соус барбекю Вустерский соус Нарезанный зеленый лук
Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом.
2 ч.
3.4
Мясной рулет с соусом чили
Филе говядины Филе свинины Белый хлеб, разломанный на куски Соус чили, плюс 1/4 чашки для глазури Тертый пармезан Соль и молотый перец Репчатый лук, мелко нарезанный Зубчики чеснока, пропущенные через мясорубку Яйца
Рецепт приготовления мясного рулета с пряным соусом чили, сыром Пармезан и петрушкой.
1 ч. 15 мин
4.5
×