Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Рецепт приготовления мясного блюда в слоеном тесте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм
-
Яйца
4 Штуки
3 отварить -
Фарш
500 Грамм
из свинины и говядины - Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Орегано - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Лук очень мелко нарезается, обжаривается, а затем охлаждается. Фарш перемешивается с орегано, перцем и солью, а также молотым чесноком, луком и яичным белком (сырым). Что касается вареных яиц, то они режутся на половинки. Тесто размораживается, раскладывается на столе в виде пласта 35-40 см, от которого отрезается полоска 2 см шириной.
Выкладывается треть фарша посреди теста и разравнивается по всей поверхности. Поверх него кладутся яйца разрезом вниз. Все закрывается оставшимся фаршем. На тесте, которое не покрыто фаршем, делаются косые параллельные разрезы. Полоски уложить внахлест на фарш, смазать желтком и уложить сверху полоску теста, которая также перемазывается. Запекать до румяной корочки при 200 С.