Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Рецепт приготовления мясного блюда в слоеном тесте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
    3 отварить
  • Фарш 500 Грамм
    из свинины и говядины
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, перец - По вкусу
  • Орегано - По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

16 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Лук очень мелко нарезается, обжаривается, а затем охлаждается. Фарш перемешивается с орегано, перцем и солью, а также молотым чесноком, луком и яичным белком (сырым). Что касается вареных яиц, то они режутся на половинки. Тесто размораживается, раскладывается на столе в виде пласта 35-40 см, от которого отрезается полоска 2 см шириной.

Выкладывается треть фарша посреди теста и разравнивается по всей поверхности. Поверх него кладутся яйца разрезом вниз. Все закрывается оставшимся фаршем. На тесте, которое не покрыто фаршем, делаются косые параллельные разрезы. Полоски уложить внахлест на фарш, смазать желтком и уложить сверху полоску теста, которая также перемазывается. Запекать до румяной корочки при 200 С.

Видео рецепт "Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Оценить рецепт
4.5 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×