Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом - это очень оригинальная закуска, которая подходит как для праздничного стола, так и для повседневного. Готовится несложно, выглядит блюдо привлекательно и на вкус восхитительно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 6 Штук
- Яйца 6 Штук
- Соль, перец - По вкусу
- Чеснок, петрушка - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом отвариваем вкрутую яйца, остужаем их и разрезаем пополам. Затем снимаем куриное мясо с кости.
Шаг 2
Должен получиться продольный кусочек мяса, который следует слегка отбить внутри, кожу, кстати, оставляем.
Шаг 3
В удобной миске смешиваем говяжий и свиной фарш. Солим, перчим. Затем внутреннюю сторону курицы приправляем по вкусу.
Шаг 4
Выкладываем фарш.
Шаг 5
Кладем яйца.
Шаг 6
И заворачиваем в плотный рулет. Затем готовые рулеты плотно складываем друг к другу в посуду для выпекания. Посыпать приправами.
Шаг 7
Рулеты отправляем в разогретую духовку до 160 градусов на 45 минут. Готовые рулетики достаем, сливаем с них жир и остужаем.
Шаг 8
Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!