Мясной рулет с яйцом
2 ч. 0 мин
количество порций 10

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом - это очень оригинальная закуска, которая подходит как для праздничного стола, так и для повседневного. Готовится несложно, выглядит блюдо привлекательно и на вкус восхитительно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 6 Штук
  • Яйца 6 Штук
  • Соль, перец - По вкусу
  • Чеснок, петрушка - По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом отвариваем вкрутую яйца, остужаем их и разрезаем пополам. Затем снимаем куриное мясо с кости.

Шаг 2

Должен получиться продольный кусочек мяса, который следует слегка отбить внутри, кожу, кстати, оставляем.

Шаг 3

В удобной миске смешиваем говяжий и свиной фарш. Солим, перчим. Затем внутреннюю сторону курицы приправляем по вкусу.

Шаг 4

Выкладываем фарш.

Шаг 5

Кладем яйца.

Шаг 6

И заворачиваем в плотный рулет. Затем готовые рулеты плотно складываем друг к другу в посуду для выпекания. Посыпать приправами.

Шаг 7

Рулеты отправляем в разогретую духовку до 160 градусов на 45 минут. Готовые рулетики достаем, сливаем с них жир и остужаем.

Шаг 8

Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с яйцом
Оценить рецепт
4.3 54

Комментарии к рецепту

Екатерина Кочерга
27.02.2015 15:04
Огромное спасибо, сделала очень вкусные рулеты, но только загвоздка - в каждое бедрышко помещается от силы только одна половинка вареного яйца) Но эффект и вкус все равно отпадные! :tongue: :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×