Мясной рулет с грибами
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами и яйцами под майонезом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 600 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Грибы 250 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сухари пшеничные 2 Ст. ложки
- Зелень 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Фарш перемешать с солью, перцем и яйцами. Грибы режутся ломтиками и жарятся с луком, который мелко порезан. В массу добавляется зелень с сухарями и перемешивается. На фарш из мяса кладутся грибы, формируется рулет, который выкладывается на противень, смазанный маслом. Запекать блюдо следует при 170 С.
За несколько минут до готовности мясного рулета, его следует тщательно залить майонезом, после чего запекать в духовке при средней температуре до образования золотистой корочки, пока не наступит момент готовности. Подавать рулет следует, предварительно нарезав порционно, и оформив зеленью.
Видео рецепт "Мясной рулет с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Мясные рулетики с чесноком
1 ч. 0 мин
Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"
1 ч. 0 мин
Пельмени из оленины
1 ч. 0 мин
Пельмени (простой рецепт)
20 мин
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
2 ч. 0 мин
Мясо по-купечески в горшочке
1 ч. 40 мин
Рулька в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с сыром в духовке