Мясной рулет с грибами
40 мин
количество порций 6

Мясной рулет с грибами

Рецепт приготовления мясного блюда с грибами и яйцами под майонезом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 250 Грамм
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Фарш мясной 600 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Зелень 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Сухари пшеничные 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Фарш перемешать с солью, перцем и яйцами. Грибы режутся ломтиками и жарятся с луком, который мелко порезан. В массу добавляется зелень с сухарями и перемешивается. На фарш из мяса кладутся грибы, формируется рулет, который выкладывается на противень, смазанный маслом. Запекать блюдо следует при 170 С.

За несколько минут до готовности мясного рулета, его следует тщательно залить майонезом, после чего запекать в духовке при средней температуре до образования золотистой корочки, пока не наступит момент готовности. Подавать рулет следует, предварительно нарезав порционно, и оформив зеленью.

Видео рецепт "Мясной рулет с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с грибами
Оценить рецепт
4.9 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×