Первоклассный мясной рулет
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Первоклассный мясной рулет

Рецепт мясного рулета из говяжьего фарша с панировочными сухарями, яйцом, луком и травами, запеченного в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 1/2 Килограмма
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Майоран 1/4 Чайных ложки
  • Орегано 1/4 Чайных ложки
  • Базилик 1/4 Чайных ложки
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Вустерский соус 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец 1/4 Чайных ложки
  • Горчица 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Смешать яйцо, панировочные сухари, травы, соль, перец, горчицу и вустерский соус в большой миске или кастрюле. Ложкой или вилкой смешать ингредиенты.

Шаг 2

2. Добавить говяжий фарш по трети в смесь. Смешать фарс и смесь руками или вилкой.

Шаг 3

3. Поместить смесь в квадратную форму для выпечки и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час. Во время приготовления мясо пустит сок и жир – слейте их после пол часа приготовления, если Вы хотите минимизировать количество жира в Вашем мясном рулете.

Шаг 4

4. Перед подачей на стол дать мясному рулету остыть около 10 – 15 минут. Мясной рулет намного лучше режется, если он не очень горячий.

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×