Первоклассный мясной рулет
Рецепт мясного рулета из говяжьего фарша с панировочными сухарями, яйцом, луком и травами, запеченного в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1/2 Килограмма
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Майоран 1/4 Чайных ложки
- Орегано 1/4 Чайных ложки
- Базилик 1/4 Чайных ложки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Вустерский соус 1/2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Горчица 1/4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Смешать яйцо, панировочные сухари, травы, соль, перец, горчицу и вустерский соус в большой миске или кастрюле. Ложкой или вилкой смешать ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/36/9e/74/66/pervoklassnii_myasnoi_rulet-16770.jpg)
1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Смешать яйцо, панировочные сухари, травы, соль, перец, горчицу и вустерский соус в большой миске или кастрюле. Ложкой или вилкой смешать ингредиенты.
Шаг 2
![2. Добавить говяжий фарш по трети в смесь. Смешать фарс и смесь руками или вилкой.](https://img.povar.ru/mobile/d8/e6/ad/88/pervoklassnii_myasnoi_rulet-16771.jpg)
2. Добавить говяжий фарш по трети в смесь. Смешать фарс и смесь руками или вилкой.
Шаг 3
![3. Поместить смесь в квадратную форму для выпечки и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час. Во время приготовления мясо пустит сок и жир – слейте их после пол часа приготовления, если Вы хотите минимизировать количество жира в Вашем мясном рулете.](https://img.povar.ru/mobile/5f/82/3a/cf/pervoklassnii_myasnoi_rulet-16772.jpg)
3. Поместить смесь в квадратную форму для выпечки и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час. Во время приготовления мясо пустит сок и жир – слейте их после пол часа приготовления, если Вы хотите минимизировать количество жира в Вашем мясном рулете.
Шаг 4
![4. Перед подачей на стол дать мясному рулету остыть около 10 – 15 минут. Мясной рулет намного лучше режется, если он не очень горячий.](https://img.povar.ru/mobile/d0/96/6c/84/pervoklassnii_myasnoi_rulet-16773.jpg)
4. Перед подачей на стол дать мясному рулету остыть около 10 – 15 минут. Мясной рулет намного лучше режется, если он не очень горячий.