Первоклассный мясной рулет
Рецепт мясного рулета из говяжьего фарша с панировочными сухарями, яйцом, луком и травами, запеченного в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/2 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Яйца 1 Штука
- Говяжий фарш 1/2 Килограмма
- Горчица 1/4 Чайных ложки
- Базилик 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Орегано 1/4 Чайных ложки
- Майоран 1/4 Чайных ложки
- Вустерский соус 1/2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Смешать яйцо, панировочные сухари, травы, соль, перец, горчицу и вустерский соус в большой миске или кастрюле. Ложкой или вилкой смешать ингредиенты.
Шаг 2
2. Добавить говяжий фарш по трети в смесь. Смешать фарс и смесь руками или вилкой.
Шаг 3
3. Поместить смесь в квадратную форму для выпечки и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час. Во время приготовления мясо пустит сок и жир – слейте их после пол часа приготовления, если Вы хотите минимизировать количество жира в Вашем мясном рулете.
Шаг 4
4. Перед подачей на стол дать мясному рулету остыть около 10 – 15 минут. Мясной рулет намного лучше режется, если он не очень горячий.