Мясной рулет с картофельным пюре
Мясной рулет с картофельным пюре - универсальная еда, которую можно подавать не только как основное блюдо, но и как гарнир к чему-то еще. Сочный, аппетитный и очень насыщенный рулет, пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Молоко 600 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Фарш
800 Грамм
свинина - Кетчуп 5 Ст. ложек
- Соль и молотый перец - По вкусу
-
Хлебные крошки
3 Ст. ложки
или панировочные сухари
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель моем, чистим, режем и варим в подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, кладем в большую миску: фарш, горчицу, яйцо, крошки, мелко порезанный лук, 3 ст.л. кетчупа, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Тщательно все перемешайте.
Шаг 3
Сваренный картофель разомните в пюре, добавив молоко.
Шаг 4
Разложите лист фольги на вашем столе. В центр выложите фарш, сформировав прямоугольник. По центру фарша выкладываем картофель, который по форме должен напоминать свернутое полотенце.
Шаг 5
Заверните края мясного слоя на картофель и сформируйте рулет. Проследите, чтобы фарш не был прилеплен в натяжку, иначе при запекании рулет может треснуть.
Шаг 6
Аккуратно переложите рулет в форму для запекания и поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте 30 минут, затем извлеките и смажьте 2 ст.л. кетчупа. Возвращаем рулет в духовку и печем до готовности, еще 20 минут. Приятного аппетита!