Мясные рулетики к праздничному столу
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Луковицу порежьте четвертькольцами.
Шаг 2
Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.
Шаг 5
Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.
Шаг 6
Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки.
Шаг 7
Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.
Шаг 8
Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 9
Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!