Мясные рулетики с грушей
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Мясные рулетики с грушей

Деликатесное блюдо по рецепту, увиденному в телепередаче. Мясные рулетики с грушей - очень простое в приготовлении, но изысканное по вкусу горячее блюдо для любого праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясная вырезка 500 Грамм
  • Груша 1 Штука
  • Вино белое сухое 1 Стакан
  • Сыр тертый По вкусу
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Грушу разрезаем на небольшие дольки (сколько будете рулетиков делать - столько и долек). Посыпаем дольки солью, перцем, специями и тертым сыром.

Шаг 2

Тонко отбейте кусочки мяса.

Шаг 3

Заворачиваем рулетик.

Шаг 4

Аналогичным образом заворачиваем все рулетики. Закалываем их зубочисткой или спичкой, чтобы не разваливались.

Шаг 5

Обваливаем каждый рулетик в муке - и на горячую сковороду. Обжариваем на быстром огне до образования небольшой корочки со всех сторон.

Шаг 6

Берем форму для запекания, перекладываем туда обжаренные рулетики. Наливаем на дно немного вина - и в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Мясные рулетики с грушей готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные рулетики с грушей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясные рулетики с грушей
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×