Мясные рулетики с грушей
Деликатесное блюдо по рецепту, увиденному в телепередаче. Мясные рулетики с грушей - очень простое в приготовлении, но изысканное по вкусу горячее блюдо для любого праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясная вырезка 500 Грамм
- Груша 1 Штука
- Вино белое сухое 1 Стакан
- Сыр тертый По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Масло По вкусу
Шаг 1
Грушу разрезаем на небольшие дольки (сколько будете рулетиков делать - столько и долек). Посыпаем дольки солью, перцем, специями и тертым сыром.
Шаг 2
Тонко отбейте кусочки мяса.
Шаг 3
Заворачиваем рулетик.
Шаг 4
Аналогичным образом заворачиваем все рулетики. Закалываем их зубочисткой или спичкой, чтобы не разваливались.
Шаг 5
Обваливаем каждый рулетик в муке - и на горячую сковороду. Обжариваем на быстром огне до образования небольшой корочки со всех сторон.
Шаг 6
Берем форму для запекания, перекладываем туда обжаренные рулетики. Наливаем на дно немного вина - и в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Мясные рулетики с грушей готовы. Приятного аппетита!