Мясные рулетики с черносливом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Katterina

Мясные рулетики с черносливом

Чтобы удивить гостей или своих домочадцев можно приготовить что-нибудь совсем простое, но очень вкусное. И рецепт мясных рулетиков с черносливом с фото Вам в этом поможет, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    (Шейка)
  • Чернослив 150 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень петрушки 20 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

18 г

Белки

6 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарезаем пластами, отбиваем с двух сторон. Отбитые кусочки солим и перчим с двух сторон.

Шаг 2

Для начинки используем чернослив без косточки, затем заливаем его кипятком, чтобы сделать мягче. Нарезаем кусочками.

Шаг 3

Измельчить зелень петрушки.

Шаг 4

Чеснок мелко порубить.

Шаг 5

Из болгарского перца удалить семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 6

Отбитые кусочки мяса смазываем майонезом, равномерно распределяем начинку: рубленный чеснок, зелень петрушки, болгарский перец и чернослив. Мясо сворачиваем рулетом и закалываем зубочисткой.

Шаг 7

Выкладываем рулетики на смазанный растительным маслом противень и выпекаем 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.

Оценить рецепт
3.8, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×