Мясные рулетики с черносливом
Чтобы удивить гостей или своих домочадцев можно приготовить что-нибудь совсем простое, но очень вкусное. И рецепт мясных рулетиков с черносливом с фото Вам в этом поможет, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
(Шейка) - Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Чернослив 150 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезаем пластами, отбиваем с двух сторон. Отбитые кусочки солим и перчим с двух сторон.
Шаг 2
Для начинки используем чернослив без косточки, затем заливаем его кипятком, чтобы сделать мягче. Нарезаем кусочками.
Шаг 3
Измельчить зелень петрушки.
Шаг 4
Чеснок мелко порубить.
Шаг 5
Из болгарского перца удалить семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6
Отбитые кусочки мяса смазываем майонезом, равномерно распределяем начинку: рубленный чеснок, зелень петрушки, болгарский перец и чернослив. Мясо сворачиваем рулетом и закалываем зубочисткой.
Шаг 7
Выкладываем рулетики на смазанный растительным маслом противень и выпекаем 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.