Мясные рулетики с черносливом
Чтобы удивить гостей или своих домочадцев можно приготовить что-нибудь совсем простое, но очень вкусное. И рецепт мясных рулетиков с черносливом с фото Вам в этом поможет, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм (Шейка)
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Чернослив 150 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Зелень петрушки 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо нарезаем пластами, отбиваем с двух сторон. Отбитые кусочки солим и перчим с двух сторон.
Шаг 2

Для начинки используем чернослив без косточки, затем заливаем его кипятком, чтобы сделать мягче. Нарезаем кусочками.
Шаг 3

Измельчить зелень петрушки.
Шаг 4

Чеснок мелко порубить.
Шаг 5

Из болгарского перца удалить семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6

Отбитые кусочки мяса смазываем майонезом, равномерно распределяем начинку: рубленный чеснок, зелень петрушки, болгарский перец и чернослив. Мясо сворачиваем рулетом и закалываем зубочисткой.
Шаг 7

Выкладываем рулетики на смазанный растительным маслом противень и выпекаем 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Похожие рецепты









