Рулетики из говядины с орехами и изюмом
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Рулетики из говядины с орехами и изюмом

Нежные и сочные, пикантные и аппетитные, вкусные и совсем несложные в приготовлении — именно такие мясные рулетики я хочу научить вас делать. Для праздника или на каждый день будет очень здорово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 2 Ломтика
  • Кедровые орешки 30 Грамм
  • Изюм 30 Грамм
  • Сыр 60 Грамм
  • Томатный соус 600 Грамм
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Белое вино 1/2 Стакана
    сухое
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Наши продукты.

Шаг 2

2. Измельчите зелень, натрите на терке сыр, вымойте, обсушите и отбейте слегка мясо.

Шаг 3

3. На говядину выложите горсть изюма и орешков, сыр и зелень. Аккуратно сверните рулетиком, закрепите зубочистками.

Шаг 4

4. В кастрюльке или на сковороде с высокими бортиками обжарьте на разогретом масле измельченный лук и чеснок.

Шаг 5

5. Выложите мясо, обжарьте его на сильном огне со всех сторон. После посолите и поперчите по вкусу, влейте вино и томатный соус.

Шаг 6

6. На медленном огне томите около часа, после проверьте готовность. Перед подачей можно дополнить рулетики зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×