Рулетики из говядины с орехами и изюмом
Нежные и сочные, пикантные и аппетитные, вкусные и совсем несложные в приготовлении — именно такие мясные рулетики я хочу научить вас делать. Для праздника или на каждый день будет очень здорово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 2 Ломтика
- Кедровые орешки 30 Грамм
- Изюм 30 Грамм
- Сыр 60 Грамм
- Томатный соус 600 Грамм
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
-
Белое вино
1/2 Стакана
сухое - Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль, перец, зелень По вкусу
Шаг 1
1. Наши продукты.
Шаг 2
2. Измельчите зелень, натрите на терке сыр, вымойте, обсушите и отбейте слегка мясо.
Шаг 3
3. На говядину выложите горсть изюма и орешков, сыр и зелень. Аккуратно сверните рулетиком, закрепите зубочистками.
Шаг 4
4. В кастрюльке или на сковороде с высокими бортиками обжарьте на разогретом масле измельченный лук и чеснок.
Шаг 5
5. Выложите мясо, обжарьте его на сильном огне со всех сторон. После посолите и поперчите по вкусу, влейте вино и томатный соус.
Шаг 6
6. На медленном огне томите около часа, после проверьте готовность. Перед подачей можно дополнить рулетики зеленью. Приятного аппетита!