Рулетики из говядины с орехами и изюмом
Нежные и сочные, пикантные и аппетитные, вкусные и совсем несложные в приготовлении — именно такие мясные рулетики я хочу научить вас делать. Для праздника или на каждый день будет очень здорово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 2 ломтика
- Кедровые орешки 30 грамм
- Изюм 30 грамм
- Сыр 60 грамм
- Томатный соус 600 грамм
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Белое вино 1/2 стакана сухое
- Луковица 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль, перец, зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Наши продукты.
Шаг 2

2. Измельчите зелень, натрите на терке сыр, вымойте, обсушите и отбейте слегка мясо.
Шаг 3

3. На говядину выложите горсть изюма и орешков, сыр и зелень. Аккуратно сверните рулетиком, закрепите зубочистками.
Шаг 4

4. В кастрюльке или на сковороде с высокими бортиками обжарьте на разогретом масле измельченный лук и чеснок.
Шаг 5

5. Выложите мясо, обжарьте его на сильном огне со всех сторон. После посолите и поперчите по вкусу, влейте вино и томатный соус.
Шаг 6

6. На медленном огне томите около часа, после проверьте готовность. Перед подачей можно дополнить рулетики зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







