Королевский рулет из говядины
Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Шпинат 80 Грамм
- Моцарелла 50 Грамм
-
Перец болгарский
200 Грамм
красный, желтый - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
-
Соль с травами
1 Ст. ложка
розмарин, тимьян - Французская горчица 1 Ст. ложка
Шаг 1
Говяжью вырезку промойте, обсушите бумажными полотенцами. Перец помойте, нарежьте тонкой соломкой. Шпинат помойте.
Шаг 2
Мясо отбейте с помощью кухонного молоточка.
Шаг 3
Духовку разогрейте до 200 °C. Моцареллу нарежьте на тонкие ломтики, выложите по центру мяса. Сверху положите шпинат и нарезанный перец.
Шаг 4
Сверните мясо рулетом, завяжите шпагатом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Обжарьте рулет со всех сторон на разогретом оливковом масле до румяной корочки.
Шаг 6
Поместите рулет на противень с пергаментом для выпечки и запекайте его в разогретой духовке в течение 40 минут до средней прожарки. Если вы хотите полную прожарку, необходимо увеличить время запекания до 50 минут.
Шаг 7
Сливочное масло растопите, смешайте с горчицей и пряной солью, полейте рулет, накройте фольгой и запекайте еще 15 минут.
Шаг 8
Удалите кулинарный шпагат. Нарежьте готовый рулет на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!