Новогодний рулет из говядины
Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Розмарин 1 штука веточка
- Перец сладкий красный 2-3 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Зачистите мясо от пленок, промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте по спирали в тонкий пласт.
Шаг 3

Мясо посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Для удобной порционной подачи я разделила мясо на два кусочка.
Шаг 4

Сыр нарежьте тонкими пластинками, сладкий перец очистите и нарежьте тонкими полосками, розмарин измельчите.
Шаг 5

Выложите начинку поверх мясных пластов, сверните рулеты и закрепите их силиконовыми завязками или кулинарной нитью.
Шаг 6

Соевый соус, горчицу, растительное масло размешайте до однородности и смажьте рулеты.
Шаг 7

Духовку разогрейте до 200 С. Поместите рулеты в рукав для запекания и закрепите его края. Запекайте рулеты в разогретой духовке около 35-45 минут.
Шаг 8

Немного остудите готовые рулеты и нарежьте их перед подачей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Новогодний рулет из говядины"






Похожие рецепты







