Новогодний рулет из говядины
1 ч. 30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Новогодний рулет из говядины

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Розмарин 1 Штука
    веточка
  • Перец сладкий красный 2-3 Штук

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Зачистите мясо от пленок, промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте по спирали в тонкий пласт.

Зачистите мясо от пленок, промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте по спирали в тонкий пласт.

Шаг 3

Мясо посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Для удобной порционной подачи я разделила мясо на два кусочка.

Мясо посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Для удобной порционной подачи я разделила мясо на два кусочка.

Шаг 4

Сыр нарежьте тонкими пластинками, сладкий перец очистите и нарежьте тонкими полосками, розмарин измельчите.

Сыр нарежьте тонкими пластинками, сладкий перец очистите и нарежьте тонкими полосками, розмарин измельчите.

Шаг 5

Выложите начинку поверх мясных пластов, сверните рулеты и закрепите их силиконовыми завязками или кулинарной нитью.

Выложите начинку поверх мясных пластов, сверните рулеты и закрепите их силиконовыми завязками или кулинарной нитью.

Шаг 6

Соевый соус, горчицу, растительное масло размешайте до однородности и смажьте рулеты.

Соевый соус, горчицу, растительное масло размешайте до однородности и смажьте рулеты.

Шаг 7

Духовку разогрейте до 200 С. Поместите рулеты в рукав для запекания и закрепите его края. Запекайте рулеты в разогретой духовке около 35-45 минут.

Духовку разогрейте до 200 С. Поместите рулеты в рукав для запекания и закрепите его края. Запекайте рулеты в разогретой духовке около 35-45 минут.

Шаг 8

Немного остудите готовые рулеты и нарежьте их перед подачей. Приятного аппетита!

Немного остудите готовые рулеты и нарежьте их перед подачей. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Новогодний рулет из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Girl
03.07.2018 16:20
Красивый рулет, к конце открыла пакет и запекла до корочки, поливала соком мясным. Очень вкусно"
Евгения
08.08.2017 23:10
Я сначала обжарила их на сковороде, люблю корочку золотистую, потом запекла. Все очень вкусно!
Дарья Вакулова АВТОР
22.12.2016 21:27
Спасибо, Евгений! :)
Евгений Лем
20.12.2016 18:18
Просто супер! :happy:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×