Новогодний рулет из говядины
Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Перец сладкий красный 2-3 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
-
Розмарин
1 Штука
веточка - Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Зачистите мясо от пленок, промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте по спирали в тонкий пласт.
Шаг 3
Мясо посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Для удобной порционной подачи я разделила мясо на два кусочка.
Шаг 4
Сыр нарежьте тонкими пластинками, сладкий перец очистите и нарежьте тонкими полосками, розмарин измельчите.
Шаг 5
Выложите начинку поверх мясных пластов, сверните рулеты и закрепите их силиконовыми завязками или кулинарной нитью.
Шаг 6
Соевый соус, горчицу, растительное масло размешайте до однородности и смажьте рулеты.
Шаг 7
Духовку разогрейте до 200 С. Поместите рулеты в рукав для запекания и закрепите его края. Запекайте рулеты в разогретой духовке около 35-45 минут.
Шаг 8
Немного остудите готовые рулеты и нарежьте их перед подачей. Приятного аппетита!