Говяжий рулет со шпинатом и сыром
Если вам рулеты из мяса уже приелись, думаю, что вы не пробовали этот. Делается он не из куриного мяса, а из говядины. Расскажу о том, как приготовить говяжий рулет со шпинатом и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 150 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Пармезан 90 Грамм
- Моцарелла 200 Грамм
- Рикотта 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Пашина 800-900 Грамм
Шаг 1
1. Вымойте пашину и острым ножом разрежьте кусочек, чтобы волокна были по вертикали, откройте мясо, словно книжку.
Шаг 2
2. Отбейте мясо, затем посолите и поперчите, посыпьте немного чесночным порошком.
Шаг 3
3. Шпинат выложите в миску и отправьте в микроволновую печь на пару минут, выдавите из него лишнюю жидкость, нарежьте мелко.
Шаг 4
4. В миске смешайте все виды сыра, шпинат, яйца, соль и перец, 0,5 чайных ложки чесночного порошка.
Шаг 5
5. Выложите начинку на мясо, отступая от края, затем сверните мясо рулетом.
Шаг 6
6. Свяжите мясо натуральной ниткой, чтобы рулет во время запекания держал форму.
Шаг 7
7. Натрите мясо оливковым маслом, выложите его на противень с фольгой и отправьте в разогретый до 210 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. Немного увеличьте температуру и запекайте еще 3-5 минут.
Шаг 8
8. Достаньте рулет из духовки и выложите на разделочную доску, накройте его фольгой и оставьте на 15 минут. Готовый рулет можете сразу подавать или остудите и отправьте в холодильник.