Говяжий рулет со шпинатом и сыром
1 ч. 30 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Антон Сорока

Говяжий рулет со шпинатом и сыром

Если вам рулеты из мяса уже приелись, думаю, что вы не пробовали этот. Делается он не из куриного мяса, а из говядины. Расскажу о том, как приготовить говяжий рулет со шпинатом и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пашина 800-900 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Рикотта 1 Стакан
  • Моцарелла 200 Грамм
  • Пармезан 90 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Шпинат 150 Грамм

Шаг 1

1.	Вымойте пашину и острым ножом разрежьте кусочек, чтобы волокна были по вертикали, откройте мясо, словно книжку.

1. Вымойте пашину и острым ножом разрежьте кусочек, чтобы волокна были по вертикали, откройте мясо, словно книжку.

Шаг 2

2.	Отбейте мясо, затем посолите и поперчите, посыпьте немного чесночным порошком.

2. Отбейте мясо, затем посолите и поперчите, посыпьте немного чесночным порошком.

Шаг 3

3.	Шпинат выложите в миску и отправьте в микроволновую печь на пару минут, выдавите из него лишнюю жидкость, нарежьте мелко.

3. Шпинат выложите в миску и отправьте в микроволновую печь на пару минут, выдавите из него лишнюю жидкость, нарежьте мелко.

Шаг 4

4.	В миске смешайте все виды сыра, шпинат, яйца, соль и перец, 0,5 чайных ложки чесночного порошка.

4. В миске смешайте все виды сыра, шпинат, яйца, соль и перец, 0,5 чайных ложки чесночного порошка.

Шаг 5

5.	Выложите начинку на мясо, отступая от края, затем сверните мясо рулетом.

5. Выложите начинку на мясо, отступая от края, затем сверните мясо рулетом.

Шаг 6

6.	Свяжите мясо натуральной ниткой, чтобы рулет во время запекания держал форму.

6. Свяжите мясо натуральной ниткой, чтобы рулет во время запекания держал форму.

Шаг 7

7.	Натрите мясо оливковым маслом, выложите его на противень с фольгой и отправьте в разогретый до 210 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. Немного увеличьте температуру и запекайте еще 3-5 минут.

7. Натрите мясо оливковым маслом, выложите его на противень с фольгой и отправьте в разогретый до 210 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. Немного увеличьте температуру и запекайте еще 3-5 минут.

Шаг 8

8.	Достаньте рулет из духовки и выложите на разделочную доску, накройте его фольгой и оставьте на 15 минут. Готовый рулет можете сразу подавать или остудите и отправьте в холодильник.

8. Достаньте рулет из духовки и выложите на разделочную доску, накройте его фольгой и оставьте на 15 минут. Готовый рулет можете сразу подавать или остудите и отправьте в холодильник.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×