Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Говяжьи рулетики с сыром и зеленью

Несложное и аппетитное блюдо, которое точно разнообразит ваше ежедневное меню, хочу предложить на заметку. Прекрасная идея основного горячего, которая придется по душе и взрослым, и детям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 450 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Сыр 100-130 Грамм
  • Цедра лимона 2 Чайных ложки
  • Петрушка 1/2 Пучка

Шаг 1

1. Говядину вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте тертым сыром, цедрой лимона и измельченной зеленью. Аккуратно сверните рулетом.

1. Говядину вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте тертым сыром, цедрой лимона и измельченной зеленью. Аккуратно сверните рулетом.

Шаг 2

2. Перевяжите плотной нитью, чтобы рулет хорошо держал форму. Острым ножом нарежьте порционными кусочками.

2. Перевяжите плотной нитью, чтобы рулет хорошо держал форму. Острым ножом нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

3. Выложите рулетики на сковороду и обжарьте по 5-6 минут с каждой стороны до румяности. После переложите в жаропрочную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, чтобы довести до готовности.
Приятного аппетита!

3. Выложите рулетики на сковороду и обжарьте по 5-6 минут с каждой стороны до румяности. После переложите в жаропрочную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, чтобы довести до готовности. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×