Мясные рулетики с маринованным огурцом
40 мин
количество порций 3

Мясные рулетики с маринованным огурцом

Для рецепта используйте мясо свинины, а в начинку добавьте ароматные маринованные огурчики и сыр. Мясные рулетики получаются мягкими и сочными после приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 Грамм
  • Соленые огурцы 150 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Сыр 80-90 Грамм
    твердый
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

16 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свинину нарежьте пластинами, отбейте молоточком, чтобы получились тонкие пластины. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Сыр и соленые огурцы нарежьте полосками.

Шаг 4

На мясо выложите кусочки огурцов и сыра, добавьте немного измельченного чеснока для аромата.

Шаг 5

Сверните мясо рулетиками.

Шаг 6

Запанируйте рулетики в муке.

Шаг 7

Окуните рулетики во взбитое яйцо.

Шаг 8

Обжаривайте рулетики в сковороде с маслом сначала на сильном огне 2-3 минуты, потом убавьте мощность и жарьте на минимальном огне под крышкой еще 15-20 минут. Готово.

Шаг 9

Сразу подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные рулетики с маринованным огурцом"

Видео рецепт Мясные рулетики с маринованным огурцом
Оценить рецепт
4.1 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×