Мясные рулетики с маринованным огурцом
Для рецепта используйте мясо свинины, а в начинку добавьте ароматные маринованные огурчики и сыр. Мясные рулетики получаются мягкими и сочными после приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Соленые огурцы 150 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Сыр
80-90 Грамм
твердый - Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину нарежьте пластинами, отбейте молоточком, чтобы получились тонкие пластины. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Сыр и соленые огурцы нарежьте полосками.
Шаг 4
На мясо выложите кусочки огурцов и сыра, добавьте немного измельченного чеснока для аромата.
Шаг 5
Сверните мясо рулетиками.
Шаг 6
Запанируйте рулетики в муке.
Шаг 7
Окуните рулетики во взбитое яйцо.
Шаг 8
Обжаривайте рулетики в сковороде с маслом сначала на сильном огне 2-3 минуты, потом убавьте мощность и жарьте на минимальном огне под крышкой еще 15-20 минут. Готово.
Шаг 9
Сразу подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!