Рулетики из свинины с огурцом
Отбивные из свинины наполните вкусной начинкой из соленых огурцов, сверните рулетиком и обжаривайте в сковороде. Сочное и вкусное мясное блюдо все оценят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Огурцы соленые 100-150 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте свинину пластинами, отбейте мясо, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Нарежьте лук кубиками, морковку натрите на терке. Для начинки обжарьте овощи с добавлением растительного масла.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками огурцы, тушите с овощами 10-12 минут.
Шаг 5
На мясную отбивную выложите немного начинки.
Шаг 6
Сверните мясо рулетиком.
Шаг 7
Запанируйте в муке. Таким образом сверните все рулетики.
Шаг 8
Обжарьте мясные рулетики в сковороде, влив немного масла. Обжаривайте 2-3 минуты до румяной корочки.
Шаг 9
Влейте немного воды, тушите рулетики под крышкой около 30 минут. Мясо станет мягким и вкусным.
Шаг 10
В горячем виде подавайте к столу. Сварите любой гарнир или приготовьте овощной салат.
Шаг 11
Приятного аппетита!