Рулетики из свинины в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулетики из свинины в духовке

Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Грибы 300 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Сливки 150 Миллилитров
    или сметана
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2

2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.

Шаг 3

3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.

Шаг 4

4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.

Шаг 5

5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.

Шаг 6

6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7

7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу - нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.

Шаг 8

8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.

Шаг 9

9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик.

Шаг 10

10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.

Шаг 11

11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

Шаг 12

12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.

Шаг 13

13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.

Шаг 14

14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.

Шаг 15

15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.

Видео рецепт "Рулетики из свинины в духовке"

Видео рецепт Рулетики из свинины в духовке
Оценить рецепт
4.6, всего 23

Комментарии к рецепту

Анна Корабо
03.06.2019 18:34
Быстро и вкусно

Похожие рецепты

 
×